•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 555,727 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Skandal Seks Para Selebritis

HOTBerita skandal seks selebritis memang selalu menggugah minat pembaca berita. Selain itu, skandal seks biasanya dimanfaatkan pula oleh para pesohor untuk membangun ketenaran mereka. Dengan diulas terus menerus di media, memungkinkan bagi nama selebriti ini untuk diingat penggemar, seperti yang dilakukan Paris Hilton, misalnya. Berikut beberapa selebriti yang pernah terlibat skandal seks.

Paris Hilton
paris_hilton_017

Video seks-nya yang beredar jadi modal untuk mendongkrak ketenaran dan meraup banyak uang. Dengan video seks bersama mantan kekasihnya Rick Solomon, yang akhirnya dipatenkan hak ciptanya, bintang ini mendapatkan banyak uang.

Rihanna
rihanna-003-the_sun

Penyanyi muda ini jadi bintang dalam skandal seksnya dengan memotret dirinya sendiri yang setengah bugil dengan ponsel. Sialnya, foto-foto ini akhirnya tersebar luas di internet. Salah satu posenya, Rihanna yang setengah telanjang memotret dirinya sendiri di cermin yang bertuliskan I love you Robyn. I miss you.’ Rihanna bernama asli Robyn Fenty.

Label rekaman penyanyi ini, Island Def Jam, bertindak cepat dengan melarang pemasangan foto-foto ini yang dianggap melanggar privasi pelantun Umbrella ini.

Kate Moss
kate_moss_32

Supermodel kondang ini memang dikenal dengan gaya hidupnya yang liar. Moss selain menggunakan kokain, Moss juga diberitakan punya kehidupan seksual yang nyleneh, dia diberitakan suka melakukan hubungan seks bertiga.

Billy Bon Thornton dan Michael Douglas
billy_bob_30

Dua bintang ini sempat jadi bulan-bulanan media akibat kabar kecanduan seksual yang mereka alami. Bahkan Billy Bob terjepret kamera yang menggambarkan seakan-akan dia sedang menggoda terapisnya.

Hugh Grant
hugh_grant001

Aktor Inggris ini merupakan salah satu bintang yang dipermalukan akibat wanita tuna susila. Di tahun 1995, Grant ditahan di kantor polisi LA dengan tuduhan melakukan pelecehan di tempat umum pada seorang wanita tuna susila bernama Divine Brown.

David Bekcham
david_beckham_35

Kisah skandal seks yang dialami pesepakbola ini jadi kejutan bagi semua penggemarnya. Di tahun 2004 lalu, tabloid Inggris News Of The World mengklaim kalau asisten pribadi Beckham, Rebecca Loos memiliki affair dengannya. Dua minggu kemudian seorang model Australia, Sarah Marbeck mengaku kalau pernah dua kali tidur dengan pesepakbola ini.

Jude Law
jude_law_35

Aktor Inggris ini memang dipermalukan dengan skandal bersama pengasuh anaknya. Namun dia seorang pria sejati yang mau mengakui kelakuan miringnya ini. Saat itu, Law masih bertunangan dengan Sienna Miller. Pengasuh ketiga anak aktor ini, Daisy Wright mengungkapkan di media kalau dia memiliki affair dengan Law saat mereka sedang syuting film di New Orleans. Dan aktor ini tidak membantahnya.

Angelina Jolie
angelina_jolie_016

Meski sekarang telah menjalani kehidupan sebagai ibu dari enam anaknya bersama Brad Pitt, di masa lalunya Jolie sempat menganut gaya hidup liar. Aktris seksi ini bahkan mengakui kalau dirinya seorang biseksual. Dia tak malu-malu mengaku memiliki hubungan dengan wanita. Jolie sempat menjalani hubungan lesbian dengan lawan mainnya di FOXFIRE di tahun 1996, Jenny Shimizu.

Britney Spears
britney_spears_062

Penyanyi pop ini memang memiliki banyak kisah yang berhubungan dengan ranjang. Mulai dengan kisah lesbian sampai membuat video seks dengan pria asing. Pria ini mengaku kalau dia telah membuat film seks bersama Britney dengan kamera ponsel. Tapi pria ini tidak bisa merilis videonya lantaran film berdurasi 25 menit ini payah, pasalnya hubungan yang dilakukan saat mabuk ini mengecewakan.

Sumber Kapanlagi.com

About these ads

29 Tanggapan

  1. Saya suka

  2. Sekarang emang zaman dah hancur…
    Banyak orang yang mengaku Gaul.
    Padahal Gaul itu di ambil dari bahasa arab Goul artinya Gila.
    Untung aza aku jadi orag biasa.So,gak perlu repot-repot

  3. skandal?
    memang menggoda sih

    @Admin
    bertukar link?
    mohon memberi komentar ke lawan.us untuk mengonfirmasi

  4. Skandal ibarat bensin buat kendaraan bermotor, nggak ada bensin nggak bisa jalan, he…he…

  5. Selebriti tanpa skandal, ibarat masakan tanpa garam..

  6. Wuih…namanya juga seleb ya ? :)

  7. Gak bikin sensasi gak terkenal :lol:

  8. artis kerjanya cuma cari perhatian … cape deh..

  9. Koleksi pribadi : foto seorang anak berumur 13 tahun yang berhubungan seks dengan ayah tirinya

    http://hayangayas.wordpress.com

  10. Info yg bermanfaat, makasih banyak ya… :)

  11. Kalo di Indonesia siapa yach :)

  12. wah untung g ada selebriti Indonesia yah…

  13. Untung saya gak jadi seleb, kemarin dah ada tuh yang nawarin…..heheheee,? pak admin dah pada tahu belum facebook ada versi indonesianya lho kita bisa sms gratisan, chat dari HP, dll lihat di sini untuk lebih jelasnya.! Facebook versi indonesia. salam

  14. [...] Yang Cantik By cantik7 Tentu sudah tidak asing dengan mutiara kata motivasi cantik di dengar Stop Dreaming Start Action merupakan rangkaian kalimat puisi yang menghembuskan semangat dan menyalakan api pikiran untuk [...]

  15. hmm…
    bodinya Rihanna oke tuh..

  16. Isu dan skandal para pesohor emang selalu menarik minat banyak orang. Kalau di Indonesia sudah direncakan (direkayasa) kayak gitu atau emang skandal beneran ya Mas?

  17. Bukan Seleb namanya kalo tanpa skandal . . . :-)

  18. nggak lucukan manusia hidup di dunia utk melakukan apa saja yg dia inginkan

  19. Sepertinya akan lebih banyak lagi artis yang mencoba untuk membuat video seks mereka

  20. ckckckckckkckckc, skandal seleb :lol:

  21. buat mereka hal yang biasa

  22. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat

    http://kombes.Com

  23. skandal seks para selebritis memang dijadikan pendongkrak ketenaran..
    sama seperti diIndonesia..itu tuh penyanyi yang bikin heboh terus..
    you-know-who

  24. we….e.e.e.e.e…berita skandal memang masih cukup menjual :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: