•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,068 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Situs Deddy Corbuzier Disulap Hacker

situs deddyThe Master Deddy Corbuzier yang dikenal sebagai pesulap ternyata tak berdaya saat berhadapan dengan para cracker. kalau biasanya yang kita lihat Deddy yang unjuk kehebatannya dalam bermain sulap, kini giliran sasng cracker pamer keahlian ‘menyulap’ situs sang mentalist tersebut.

Tampak bahwa situs milik mentalist nyentrik Deddy Corbuzier itu telah menjadi korban keisengan Hacker.

Pelaku deface menyebut dirinya aRiee tak banyak meninggalkan pesan Indonesia hacker Community tersebut di halaman situs sang mentalist.

“bila Anda Seorang Mentalist Kami Seorang Defacer, Greet’s to: ast_boy Leqhi Yoga0400 Jali- Idiot_inside Lingah v3n0m and all Crew” demikian isi pesan pendek yang ditulis si pelaku deface.

Silahkan berkunjung ke websitenya Deddy Corbuzier

Sumber terkait : detikInet

11 Tanggapan

  1. kalo master Dedy emang hebat,coba berantas para hacker sedunia!!!

  2. Gua akan berusaha buat ngembaliin situsnya Master Deddy! Gua akan buat programmer yang ampuh….

    • haah.. sukur
      makanya jangan banyak gaya..
      laganya kalo di tipi udah kaya paling enecer otaknya
      giliran sama hacker yah moncer dah tuh…..
      ingat ! ” Diatas Langit Selalu Ada Langit”
      makanya jangan somse gaptek sih lo ded..
      badan ditinggin otak dikerdilin…
      hidup HACKER !

  3. Waah Apa maksud nya tuch yach para Craker sehinggal WEb nya Deddi Corbuzier jadi seperti itu?

  4. ARIEEEEEEEEEEEEEE.

    BECAREFUL……………..

  5. hahahaha………………..

    perbuatan yg tidak terpuji………….

    HACKER NEVER WINS DEDDY……….

  6. he he..kalo deddy corbuzier mah tinggal pake pikiran aja ngliatnya…di jamin blank..wkwkwkw..

  7. Waaaaahhh….
    bagus… kalo bisa ku juga mau tuh,,
    biar dia ga trlalu som gitu.

  8. dedy kena batunya tuh,..

  9. […] via internet Posted on Mei 22, 2009 by Kinanta Kalau yang ini lebih hebat lagi dari pada Deddy Corbuzier Kali ini seorang bayi berumur 3 tahun dari selandia […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: