•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 601,911 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Windows 7 Akan Dijual Dalam Paket Flash Disk

Wind7Microsoft dirumorkan bakal menjual sistem operasi terbarunya, Windows 7, dalam USB Flash Disk. Ya, seorang sumber internal Microsoft menyatakan kalau petinggi perusahaan mempertimbangkan kemungkinan itu di samping model penjualan biasa via DVD.

Salah satu alasan utama kebijakan ini adalah untuk mewadahi para pemakai netbook. Sebab seperti diketahui, perangkat komputer mini tersebut umumnya tidak memiliki pemutar DVD terintegrasi dan mengandalkan colokan USB.

Kabar itu cukup mengagetkan karena sejauh ini, Windows didistribusi via DVD atau download via internet. Hanya saja sistem download biasanya memberatkan terkait koneksi internet dan sebagainya.

Jika kabar itu benar, berarti Windows 7 adalah sistem operasi besar pertama yang tersedia dalam Flash Disk.

Akan tetapi ongkos produksinya juga tak sedikit. Pasalnya Windows 7 diperkirakan memerlukan ruang minimal sampai 10 GB. Ongkos memori flash sebesar itu diprediksi lebih tinggi jika misalnya dibandingkan dengan DVD.

Sumber detikInet.com

15 Tanggapan

  1. aii…
    smu..
    gua mau nayak ni….??
    gua punya disc winwods 7 original ni, tapi sayang punya seken (dah di pakai)..???
    gimana sih cara nya supaya bisa pakai untuk gua….????

    mohon tibs & trik nya.
    kalau ada mohon kirem ke alamat email ne: det_t47@yahoo.co.id

  2. aii…
    smu..
    gua mau nayak ni….??
    gua punya disc original ni, tapi sayang punya seken (dah di pakai)..???
    gimana sih cara nya supaya bisa pakai untuk gua….????

    mohon tibs & trik nya.
    kalau ada mohon kirem ke alamat email ne: det_t47@yahoo.co.id

  3. aii…
    smu..
    gua mua nyak ni….??
    gua punya disc original ni, tapi sayang punya seken (dah di pakai)..???
    gimana sih cara nya supaya bisa pake’e untuk gua….????

    mohon tibs & trik nya.
    kalau ada mohon kirem ke alamat email ne: det_t47@yahoo.co.id

  4. Artikel bagus, visit: http://www.TopFreewareDownload.com for more

  5. beli ajja DVD bajakan 20rb udah top. !!
    hahaha..

  6. GW SUDAH PUNYA WINDOWS 7 RC ORIGINAL,FILE NYA CUMA 3.5 GIGA BITE.OK BANGET.

  7. Wah kalo murah juga ane gak bisa beli, wong komputer ane pake vista aja dah merem melek

    huhuhuhu

    • Buat Mas Johan temen sy pernah bilang kalau ngga mampu di vista sikat aja langsung ke Windows 7,
      Soalnya kalau pakai vista pcnya merem melek kalau pakai Windows 7 terserah pcnya apa pilih melek atau merem skalian:mrgreen:
      cuman saran aja mas😆

  8. wah mahal kagak tue??????????????

  9. wadu repot nih..

  10. tapi gak tertarik beli😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: