•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,108 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Bila Windows 7 Beta Bakal Expire Beberapa Jam Lagi

Windows sevenPengguna komputer yang masih memakai Windows 7 versi beta kini tak akan bisa tenang. ‘Teror’ Microsoft siap menghantui pengguna sistem operasi ini setiap dua jam sekali. Wah!

Namun ini bukan sembarang teror, melainkan sebuah peringatan bahwa OS Windows 7 beta yang digunakan user akan habis masa pakainya. Pengingat paksa Microsoft ini sudah dijalankan per 1 Juli lalu, sedangkan masa kadaluarsa penggunaan produk tester tersebut terjadi pada 1 Agustus nanti.

Pun demikian, bukan berarti user tak lagi bisa bermain dengan Windows 7 versi gratisan ini. Caranya adalah dengan mengupgradenya ke versi Release Candidate (RC).”Saatnya mengupgrade Windows 7 RC. Atau PC Anda akan mati setiap dua jam sekali,” bunyi peringatan Microsoft, seperti dikutip detikINET dari Windows7center, Kamis (2/07/2009).

Jika sudah beralih ke versi RC, user dijamin akan bisa lebih tenang menggunakan Windows 7. Sebab, versi ini memiliki tanggal kadaluarsa yang lebih lama. Namun tetap saja, yang namanya produk tester tak akan bertahan selamanya. Nantinya, versi RC juga akan mati tiap dua jam sekali jika waktunya sudah tiba.

Pengguna Windows 7 RC akan merasakan tanggal ‘gangguaan’ tersebut pada Maret 2010. Saat itu, PC yang mereka gunakan juga akan mulai mati tiap dua jam sekali. Sementara untuk tanggal ‘kadaluarsa’ versi RC ini sendiri adalah Juni 2010.

Lebih jauh lagi, Microsoft mengingatkan pengguna bahwa dapat terbebas dari serbuan ‘teror’ tersebut, jika mereka telah memesan pre-order dari Windows 7. Hmm.. Sekalian berpromosi rupanya.

Silahkan buka link dibawah Untuk Mengupgradenya :

http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx

Berikut Key Windows 7 yg sy dapat dari Blognya maseko

Windows 7 Beta 32-bit Product Key:
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

Windows 7 Beta 64-bit Product Key:
7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9
RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH

TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY

Informasinya Berhasil
J7PYM-6X6FJ-QRKYT-TW4KF-BY7H9
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

Katanya Out Of Date
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73

Sumber detikInet.com, Maseko

2 Tanggapan

  1. tunggu versi bajakannya aja :))

  2. Aku masih pake PC 2,tunggu sabar aja dululah.
    Kalo udah pasti stabil baru kita ikut pake programnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: