•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,108 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Kelebihan Pria Jelek Dibandingkan Dengan Pria Ganteng

Ganteng&jelekJika ada seorang wanita yang ingin cepat memiliki anak maka ia harus menikah dengan pria yang tidak menarik, alias jelek.

Sebuah penelitian yang diadakan atas kolaborasi University of Oxford dengan University College London (UCL) menemukan bahwa pria yang tidak menarik memiliki sperma lebih banyak ketimbang pria berwajah tampan. Ini artinya, pria jelek dianggap lebih subur ketimbang pria rupawan.

“Ketertarikan manusia itu sangat rumit dan dipengaruhi oleh banyak faktor, termasuk faktor budaya. Namun begitu, tingkat ejakulasi dan kualitas sperma dipengaruhi oleh rasa percaya diri yang tinggi dan jumlah partner ‘tidur’,” ujar peneliti dari UCL Sam Tazzyman.

Lebih lanjut Tazzyman menjelaskan, pria yang merasa dirinya memiliki wajah menarik akan sangat percaya diri. Dia akan menyadari ketampanannya dan pastinya banyak wanita yang mau berhubungan seks dengannya. Psikolgis seperti ini akan secara otomatis mengurangi kadar sperma yang dikeluarkan saat ia berhubungan seks.

Sedangkan bagi pria yang merasa dirinya tidak menarik, ia sadar bahwa dirinya jelek. Hal ini akan membuat ia merasa tidak banyak wanita yang menginginkan untuk tidur dengannya. Oleh karena itu, saat ada wanita yang mau tidur dengannya, secara otomatis ia akan mengeluarkan sperma yang dimilikinya dengan optimal.

“Kami mengadakan penelitian ini dengan menggunakan objek binatang, ayam dan ikan. Kami yakin apa yang kami temukan dalam kedua binatang itu juga dapat dialami oleh manusia,” ujar Tazzyman.

Sumber Okezone.com

15 Tanggapan

  1. sippp …setuju…

  2. wah kacau tuh tukang teliti. gak ada kerjaan apa ya? hehe. ganteng kan bkn jaminan “jago”. bnyk malah yang lekong nek! hahahaha…

  3. Buat mas-mas atau mbak-mbak yang sudah saya komen, mohon kunjungan baliknya untuk mengetahui kisah seorang tunanetra yang berkiprah dalam dunia game, bisa diulik di http://adf.ly/Hvc dan sekalian komentarnya! Kalau mau ikutan kontes juga jangan lupa ya mas/mbak! (Linknya? http://adf.ly/HhS dan jangan lupa untuk mendukung saya dengan komentar ya! Lebih lanjut? Buka http://adf.ly/HhI bila ingin ikutan!)

  4. waahh thx infonya ya..

  5. Wah! Ini ngeyek saya, mentang2 saya ganteng. Cekakak. Salam kenal

  6. Saya belum punya anak apa karena saya ganteng ya?

  7. itu kan baru penelitian untuk di sono…

    nah coba ditelaah lagi…
    kalo cowoknya jelek tapi bento, gimana? pasti PD aja lagi🙂

    Seperti pepatah
    Ada Duit Abang diSayang
    Nggak Ada Duit Abang DitendanG
    🙂

  8. wah, itu kan di luar negeri..

    hmm..
    emang orang mau disamain sama ayam..??.
    aduuhh… >.<

  9. nyindiiiiir niiiich.. saya banyak anak berarti jelek dunk😆

  10. Ada ada saja…

    Ada ada saja…..

    Ada ada sajaaaaaaaaa eoy

  11. huahuahuahahauhaua,, penelitian yg aneh,,

    he euh betul tuh, ayam n ikan yang ganteng yang gmna yaph,,

  12. Aq trmasuk pria jelek jg y?

  13. jhahaha…
    aneh aneh wae…
    but,
    menarik juga…

    tapi bukannya justru kalo orang jelek baca ini malah jadi percaya diri…?
    nah kalo udah percaya diri berarti secara otomatis juga mengurangi kadar sperma yang dikeluarkan donk…???
    he…

  14. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    gimana bedain ayam dan ikan “ganteng atau jelek” ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: