•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 601,911 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Blackberry Gemini Harga Rp1,5 juta Hadir Setelah Lebaran

blacberryKehadiran Blackberry seri Curve 8520 yang ramai diberitakan beberapa bulan belakangan, mendekati kenyataan. Sebab, mitra distribusi Research in Motion (RIM), AT&T, dikabarkan akan segera melepas handset anyar tersebut.

Diberitakan Internet News, Selasa (28/7/2009), ponsel cerdas yang mempunyai nama lain Gemini tersebut rencananya akan dilepas AT&T pada 5 Agustus mendatang. Namun sayang, AT&T tidak menyebutkan negara mana saja yang akan menjual Gemini.

Soal harga, jajaran terbaru dari keluarga Curve itu, kabarnya akan dilepas dengan harga tidak kurang dari USD130 atau Rp1,5 juta. Tapi tentunya, dengan beberapa klausul kontrak yang harus dipenuhi oleh pelanggan. Dengan harga tersebut menjadikan Gemini sebagai Blackberry termurah di antara seri yang lain.

Kendati tergolong terjangkau, RIM sebagai perusahaan pembesutnya tidak ingin sembarangan membenamkan fitur yang ada di Blackberry Gemini. Pasalnya, handset ini mendukung GSM quad-band, dengan jaringan konektifitas EDGE, plus fitur wi-fi.

Ini belum termasuk dengan tambahan memori intenal sebesar 256 MB, untuk berjalan pada prosesor 512Mhz dan support Blackberry Enterprise Server. Aplikasi tambahan yang menjadi jagoan Blackberry seperti, Blackberry Messenger, Instant Messenger, dan Facebook. Tambahan lainnya adalah, kamera dengan 2 megapixel serta teknologi Bluetooth 2.0.

Track Ball merupakan sistem navigasi khas Blackberry. Entah apa tujuan RIM, yang jelas sistem navigasi ini tidak lagi dibenamkan di Gemini. Sebagai gantinya, RIM menyematkan sistem navigasi pola biasa, mirip dengan navigasi ponsel kebanyakan.

Sayangnya, belum diketahui kapan Blackberry supermurah ini akan menggelontor ke Indonesia. Diprediksi, ponsel ini akan booming jika masuk ke Indonesia karena banyak calon pengguna Blackberry yang mengharapkan ponsel pintar berharga murah.

Sumber Okzone.com

159 Tanggapan

  1. hp yang sangat berjaya di jaman nya

  2. sekarang harga blackberry turun, jadi murah. sekarang saatnya android

  3. Mahalllllll bangetttt
    Gak ada yg mrahhh
    Gue kan mau beliiii yang mrah

  4. seriusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  5. coba udah 1,5 jt harganya pasti aku sekarang beli

  6. Bner tuch hargany 1,5 baruny mw donk klu hargany segtu…?!

  7. Aku juga mAu d0nx jìkA hArGaNYa 1,5

  8. aku juga mau donk ……..
    klw misalnya harganya 200000 ya aku beli

  9. masak cih

  10. haha!!!

  11. Layarnya kurang gede, gak enak utk browsing.

  12. bb kualitas nya emang baik.:P

  13. Kapan sih.. mas, ada di Indonesianya ?

  14. wah dahmuncul terbaru lagi ya versinya , di tungguin sob

  15. bo ong ………

  16. beneran???

    masi baru ni?
    aku mu pesen kmna?

  17. haha,

    seriuz di mana
    aku mau beli loo

  18. dijual bb gemini second baru pemakaian 3 bulan. imei dan pin sesuai dengan box. istimewa ada 2 stock hub : 082136557992

  19. mahal banget yak.. tapi skarang dah jauh turun tuh harganya …😀

  20. Beneran tuh dimna tempatny qu di daerah jaktim kira2 dimna beliny

  21. klo emang BB gemini bneran harga 1,5jt keluar biz lebaran ne aq lgsung beli. tpi tempatx di jatim dmna,apa hrus di surabaya aja,coz aq tinggalx di malang.klo mang uda ada ntar krim message ja di fb aq yah???

    “fillerin@yahoo.com”

    thanks atas infox

  22. kapan dong keluarnya aku mu beli..🙂

  23. wah kok bisa murah banget si .. paajangn jangan bajakan ya ..??

  24. saya mau tanya..kalau bb 8320 itu bisa bbm’an gak ya?? saya mau beli tolong konfirmasi’nya..thanx

  25. mas mau nanya,q habis beli blackberry onyx 9700…memori q ga’ bisa kebaca ke blackberry…napa ya mas….please

  26. BOONG!

  27. ga prcaya,,,paling bwt heboh”an ajj ni…
    cek cek cek cek….

  28. eh loe semua pada bodoh yah?, liat donk tanggal postingannya, ampe sekarang pun mana ada BB yang 1,5 dodol loe semua, hahahhahhahahhahahahahahhahahahaha

  29. Aku mau bngt…!!
    cpt donk BB muraahh,, ke Indonesia,,
    ak mau beli 2,, buat adeku juga..!!
    cptn ya,,
    lngsng cash loooohhh🙂😀

  30. aku mauuuu …. BB 1,5 jt , cepet donk kluarnya aku langsung beli nih cash

  31. wow…gileeee…benerrr tah iniii…
    klo emang iyaaa pesennn donk……
    klo emang sudah kluar gemini 1,5jt tlg lgsung kbarin via email ya ….
    tenkiu

  32. koq hrga BB d sana murah2
    tpi klo d mnado mahalx mnta ampun

  33. harga BB sekarang berapa ya..??tolong info nya ke,the.kurnia@yahoo.com
    di tunggu segera.

  34. kelamaan.

  35. serius ???? hadir di toko apa aja ??

  36. ntar klo udah 1500.000 kasih tau Q ya…..

  37. Hmm ,
    Kallo uddh kluar ,,
    kbrrin aquu ea . .

    No ku 085796904840

  38. .bknnya bb gemini itu harganya 1,5 jt kann???????????????
    .harganya dikurangin dkt donkkkk jd aq bs bl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. knp tuh ke indonesia n d makassar ke bagian gug?????? soalx dah lama bgt nihhh pengen pake bb

  40. Sekarang aja dong harganya bb gemini 1,5 langsung aku mau beli.

  41. serius?
    berlaku dmn aja?

  42. ya namany jg bb hrg nya cpt turun..truz ga tahan lama lg..wewew…

  43. nungguin abis lebaran!!!
    yang ada duit gw keburu abis buat gw kasih keponakan” gw dah….

  44. BB gemini 1,5 juta??srius niyy??

    Klo bnerr mau dund..gw psen 1..pii bkan made in china khan??

  45. hah ? bener 1.500.000 juta ?
    ahh tidak mau , tapi gak punya duitt

  46. eh…… hrganya mrh bgd
    dtg ke indonesia kpan yaa???
    GILAAA…… Rp 1.500.000,00 ^_^

  47. wah,, klo beneran turun boleh tuh pesen satu..

  48. ehh. maksudnya dikeluarin dengan harga segitu tapi ada yang kurang dari blackberry satu seri pertama keluar. coz akan ada yg kurang x gak mungkin jatuh semurah itu kl ga ada yang direvisi ya toh…

  49. gw boleh pesen sekarang gk!!

  50. gw boleh mesen gak.

  51. haaaa aku tunggu deh BB gemini cuma 1,5 jt

  52. oke saya tunggu bb gemini’a dng hrg 1,5jt……..?
    kl itu pasti keluar saya akan beliiiiiiiiiiiiiiiii?

  53. Beneran ya bb gemini 1,5 jt..
    Wah q pengen bgt..
    Q mw bli..

  54. gubraaak… liaaat duluuu pren-pren… postingnya kapaaan?? reaaal-nya salaah dugaan….!!!

  55. Hahaha..
    Penipuan bgt nih! Bisa dijerat UU lo, coz udah nyebarin berita yg nggak2. Beritanya aja udah sulit dipercaya, sama kayak gini: “iPhone 4G 500rb”
    Percaya gak lo? Hahaha..
    B.E.G.O

  56. eh ini merek indonesia kan bikan cina x

  57. mau dong bb gemini 1,5 ??? emang benaar harga’y 1,5????

  58. yahhh klamaan.!
    mnding w bli gemini 8520 ajj.haha

  59. kapan bb gemini keluar 1,5 jt ? mw donk lebih detail nya gimana ?? tempatnya jg dimana
    ?

  60. kapan nih BB gemini dteng ke indonesia jangan lama-lama terus jangan lebaran dong takutnya ada yang baru lgi BB ya …. ????🙂🙂 dan kalo udh dteng kabarin lagi ya 😀😀

  61. mao….dunk kpn jng bis lebaran dunk secepat nya biar lebarab pnya HP baru juga ahhahaaaa yach klo ada info email lina.lucky88@yahoo.com yach….!!!

  62. Mau dooonk… Gw mo jual e72 tuker ma jevelin or gemini..

  63. Bro, salah info tu ente. Pertama x gue baca di detik.com pertengahan 2009 , dir RIM bilang gemini akan keluar dgn harga di bawah 3,5 jta..
    Skarang harga bru mei 2010 masih 2,4 jtan..

  64. Bro, salah info tu ente. Pertama x gue baca di detik.com pertengahan 2009 , dir RIM bilang gemini akan keluar dgn harga di bawah 3,5 jta..
    Skarang harga bru mei 2010 masih 2,4 jtan..

  65. mauuuuuuuuuuuuuu dong bB 1.5 bushed tak tggu ni hahahahahh

  66. klu ad BB gemini asli 1,5 aq jg maw…wkwkwkkwkw…hahha…yg ad @ aj YM q trus tnggalin pesen..yuiri_fanelia@yahoo.com..Thx..

    Surabaya….>.<

  67. hahahhaha gak mungkinn

  68. gan klo ada yang jual BB gemini asli ^^ bukan yang cina n barang baru no second wa brani bayar 2jt kebawah .. ^^
    via ketemuan klo bsa -_- mau lbih lanjut contact wa @ ahimsa.ngumpulintugas@yahoo.com(e-mail)
    DI TUNGGU CEPAT or HUB: 085692156138 (via telpon gg nerima SMS)
    daerah BEKASI TIMUR sampai JAKARTA ^^..

  69. gila gw bli bb strom..
    7 juta lebih..
    skarang turunnya
    drastis banget..
    nyesel gw

  70. Waduh gla aj! Maren w leat gemini bru 1bln yg lalu 2,5jt.,
    ko beda 1jt c
    wowo mw dnk gemini! Cp mw blien gery

  71. mza sii BB 1,5 .?\??????
    murrh beuudd ..

  72. ada yang jual bb gemini ga ….
    klo ada hub q y di085752340255…

    tkssss

  73. waaaw … aciiik … aciiik nich ..jgn lupa KbR-kbRin yach Ke aq .. Kabarin infonya Via e-mail qu yach … ThanKz sebeLum & sesudahnya .. zackyzacko19@yahoo.co.id 🙂

  74. waaaw … aciiik … aciiik nich ..jgn lupa KbR-kbRin yach Ke aq .. Kabarin infonya Via e-mail qu yach … ThanKz sebeLum & sesudahnya ..🙂

  75. bb gemini harga nya 1,4 aja

  76. skrng harganya brapa? dibawah 2 jt

  77. jual iphone cina 16G masih bagus, lengkap harga 1.5jt
    klo berminat hub 02194748378

    • beneran tuh BB gemini harganyaq 1,5.
      klu harganya segitu aku berminat.
      n bisa di pesen d mana?????

  78. jual iphone cina masih bagus 1.5jt
    klo berminat hub 02194748378

  79. yang mau BB gemini harga 1,6 ada kok aku ..
    daerah sby yang minat hubungi aku aja ..

    trus javelin harga 3jt juga ada ..
    barang asli BB bukan barang cina …

  80. kpn ada blackberry gemini dgn harga 1.500.000?
    klo ada ksk tau y…..

  81. BB harga 1,5 …?? Yakinn.. ??
    Temen.koo blang hrga.nyah skitar 2jt..
    Krg ddh taon 2010 ..
    Ddh lewad th lebaran..
    Napa kaga turun2 uga hrga.nyah..??

    Lo bneran add ,
    Inform k gw d alamat email gw.
    Thx.

    Balii.

  82. Seriuzz tuu bb gemini man 1,5??
    Yg aDa jg bb keluran cina iiank sgtu
    QL bner ada, kasiih infonya ke gue
    Demit_cantik@ymail.com

  83. hhah??bneran…
    Bkan’a bb gemini th mahal yah????
    Kasiii tau ya,klo emng bner..,

  84. emng’a bneran harga’a sgitu?
    Qreen..
    Bkan’a gmini th mahal yah?

  85. katanya habis leberan thn ini BB gemini harga nya 1,5 beneran nggak sich baru apa second tuch ,kita tunggu aja kabarnya bener nggak ?

  86. i iPhone second murah berkualitas? hubungi gue!!!
    yang 4GB -> 2,5jt
    yang 8GB -> 3jt
    16GB -> 4jt
    yang 32GB -> 6.5jt (stock terbatas) buruan!!!!!!!!!!!!!!!!!! yang baru juga ada…

    BLACKBERRY SECOND 1jutaan
    BlackBerry 8830. WORLD EDITION
    Blackberry Curve 8310 (RED)
    BLACKBERRY PEARL 8100
    Blackberry pearl 8130

    021-98813547 NO SMS, Call and serious only…

  87. sy pny budget skitar 3 jtaan 9t. Pny niat pgn bli bb tp g tau yg mn, lok bs tipe yg trbaru, resmi trz lok bs pmakaian sim card’a sm ky ponsel biasa no pasca byr, n g byr tiap bln bwt bea jaringan ato palah nm’a. Thx. Info via email qu sri_tristanti@yahoo.co.id

  88. dimn penjualan BB in indonesian (in jakarta)! i want buy BB Curve 8520!

  89. Serius harganya 1.3jt?klo memang ada gw mau donk?gmn cara dpt informasi tmpt ya?tlg ya dkbri,thqu

  90. wah ud da tuh tp BB curve 8310…harganya segituan!!!!da yg mw ga???
    add w ja d fb

  91. gk mungkin bb gemini harganya 1,5jt kenyataannya 3jt apa lg bb itu dikenal dengan harga yg cenderung mahal… jd gk mungkn,,,, pling murah j 3jt,,,

  92. Q JG MW DONG TOLNG iNFOx kLW HRG S’g2 dah ada,,,,,,

  93. wah untung gede amet kalo harganya cuma 130 dolar truz dijualnya seharga 3 jtan….ck.ck.ck.ck…. kok ada yang mau beli, pasti harganya nanti turun kok, sabar aja kalo gt….

  94. Surabaya uda ada
    wkt i2 tmenku tanya
    hrga.a 2,8-3 jtan tc
    1,5jt ?
    Mungkin gag bb sgtu hrga.a
    smoga dc

  95. mau dunk hp BB nya
    lagi pengen nih?
    bner ga harganya 1.5jt
    klo ada dmna distributornya daerah jakarta delatan

  96. Sudah ada belom BB 1,5jt
    Aku tunggu tunggu nih.
    Kalo ada please infonya.
    Dah ngiler nih pengen nyicip BB 1,5jt an ^^

  97. gak bener tu harganya 1,5 jt yg ada malah 1,2 jt tapi BB MADE IN CHINA

  98. masa sch segitu harganya…
    denger disamarinda mahal lo….

  99. di mana distributornya daerah sby
    tlg blz q mau beli

  100. yang ngasi comment ini

    >>>Kagak, harganya gak kurang dari 3 juta,,,
    Fitur n lainnya ok, gw udah make, harga bandrol
    Di daerah gw 3.090.000..

    itu gemini yang model apa ??

  101. skrg udh bulan desember. harga ny blum segitu kog

  102. kasi tw donk
    Dmana distributornya
    Yg d mataram lombok
    Ntar klau udh tw
    Kabarin segera y
    D email q said@yahoo.com

  103. beli nya di hongkong ya, apa di afrika….

  104. trus blinya dimana??

  105. Ehm.. mana mungkin harganya 1,5jt.. paling2 harganya 3jtan.. klo emang harganya 1,5 ..tolong kasi tau distributor resminya. info ke email ini herygunawan02@yahoo.co.id . tks

  106. sbnr’a BB gemini itu yg mana sih…?
    ada yg harga’a 1.5 jt…
    tp ko mlh byk yg harga’a 3.5 jt…??

    trus BB > Curve 8520 disebut jg BB gemini….
    berarti BB CUrve = BB Gemini gituuu?
    aduh bkn bingung konsumen aja de….

    ga byk ni pny budged’a…

    • ga sa beli

    • buset dah.. itu kan di luaran 1,5 jt (bundling operator)..
      BB curve itu tipenya, kalo mslnya nokia, seri E gitu..
      terus 8520 tuh serinya dan gemini itu codenamenya..
      sbg contoh, Blackberry Curve 8900 dengan codename javelin.. terus Blackberry Bold 9700 dengan codename onyx.. sbnrnya ga beda jauh kan dari ponsel” pintar dulu, misalnya O2 XDA Atom EXEC, namanya juga lebih ribet.. haha..
      sekarang di pasaran jakarta, bb gemini bisa didapat dengan harga sekitar 2,8-3jt (ITC Roxy Mas)

  107. kabarin segera di veepoenya@ymail.com. di tunggu…

  108. Kagak, harganya gak kurang dari 3 juta,,,
    Fitur n lainnya ok, gw udah make, harga bandrol
    Di daerah gw 3.090.000..

  109. klo memang harga segitu, segera dikasih tahu lewat email keluarnya kapan? haraganya berapa? dan keluarnya distributornya mana aja..

  110. tapi kan tetep musti bayar tiap bulan??
    tergantung operator nya apa juga..

  111. bukanya 3,6 jt?

  112. beli di mana tuh murah amat
    bukan buatan china kan?/

  113. where i bay it?

  114. mau donk hp bb gemini kbskbr ya brpa hrg skrng ny

  115. BB gemini 1,5 jutaaaaaa????????
    mau dongggggg.
    dpt beli dmn ini???????
    kabarin yaaappp.
    thxx.

  116. beneran 1,5? mauuu! udah keluar belum sih di indonesia? adanya dimana aja??

  117. Seriuz nie harganya cm sgitu. . . ? ? ?

    hehehe. . .
    jd pngan bli nie. . .

  118. Asyik bisa punya Blacberry nih…

  119. boleh juga,,tapi ok nggak tuh ,, barang,,,he he…

  120. Boleh emailin kapan klrnya? beneran keluarnya segitu harga nett nya? plz…….kabarin harga barunya ya?
    Thanks…

  121. wah boleh tuh tapi kapan realisasinya sobat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: