•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 576,306 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Heboh, Janda Kesepian Ngiklan Online Cari Kepuasan

JandaSebuah iklan yang terpampang di situs internet menimbulkan sensasi. Bagaimana tidak? Iklan tersebut berisi keinginan seorang janda kesepian yang mencari partner bercinta idamannya.

Iklan yang diposting di situs klasifikasi iklan bernama olxsg.com itu diduga kuat bukan main-main dan berasal dari janda berkewarganegara Singapura.

Sang pengiklan menyatakan diri sebagai wanita biasa berusia 27 tahun. Ia memburu pria jantan yang bisa memberinya kesenangan serta kepuasan. Dia juga mengaku kesepian dan merasa kehilangan setelah sang suami meninggal dunia.

Agar lebih memikat, dia mendeskripsikan tubuhnya yang langsing, cukup tinggi dan berasal dari etnis Asia. Iklan itu diduga benar-benar asli karena tampil dalam sesi di mana para pelaku iseng tak diperbolehkan melakukan postingan.

Kemunculan iklan itu pun sedikit banyak membuat kehebohan. Seorang penulis di situs pewarta warga meyakini iklan itu asli dan mencerminkan bergesernya pola pikir konservatif wanita Singapura.

Namun banyak pula yang meragukan iklan itu sungguh diposting oleh seorang janda muda kesepian. Malah ada pihak yang mengingatkan agar iklan sang janda tak usah ditanggapi saja.

Sumber Detik.com

About these ads

471 Tanggapan

  1. Nama : hans
    Umur : 37 Thn
    Tinggal : jakarta
    Pin:5537953B

    Sy lgi butuh dana & sy siap layannin tante utk puassin sex tante , tapi tante yg tinggal di jakarta barat ( cengkareng )

  2. buat janda atau tante yang serius, silahkan tlp. 081336099177 / 083830168981. area surabaya. (daud)

  3. Saya toto iswanto di medan.lagi butuh teman,apa aja.lagi banyak masalah.mohon bantuan nya.hp 085262629022

  4. aku alfon orag medan sya lagi butuh uang saya juga sdang mncari janda atau tante girang hb 0878 6910 6986

  5. ni aku alfon
    saya lagi btuh duit aku sdang mncari janda atau tante girang hb saya 0878 6910 6986 aq tinggal dmdan

  6. Saya pria lajang menerima pijat panggila untuk semua kalangan /jam 50rb jika pake plus” ada tambahan 100rb/jam total 150rb servise plus tidak memuaskan cukup bayar biaya pijit 50rb saja.saya tinggal di tumpang hp 081231398266 pin 5384FAAC thx

  7. btw tante yg himper sex
    qu siap layan.i tante smpe puas
    qu asli kediri
    085696785170

  8. Sya lg butuh uang,aq mau cari slingkuhan atau janda-janda kaya kesepian.atau tante- tante.bla minal hubungi aq .083807438373

  9. buat cewek yang mau kerja di karaoke perjam Rp.60.000. tanpa trning langsung kerja hub AQ 085606309998

  10. buat cewek yang mau kerja di karaoke perjam Rp.60.000. tanpa trning langsung kerja hub AQ 085606309998

  11. perkenalkan nama aku andri umur 19 thn , tgl di duri riau … bagi yg berminat saya menerima pangilann untuk full body massage khususnya di duri,riau bagi yg seriuz aja silahkan hubungi no saya 085365701852 khusus wanita.

  12. perkenalkan nama aku andri umur 19 thn , tgl di duri riau … bagi yg berminat saya menerima pangilann untuk full body massage khususnya di duri,riau bagi yg seriuz aja silahkan hubungi no saya 085365701852 khusus wanita.

  13. jaman uedaneeeeeee…..

  14. aku bayu 27 th, kuat 4 ronde. tubuh atletis TB 165 BB 65. call y tante no ini 089631712908.

  15. Buat cewe, tante, janda, IRT yang kesepian,
    butuh teman curhat, sharing dll, bisa
    menghubungi 087808392013 khususnya
    yang berada di daerah Tangerang, Jakarta
    Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Guys, No Cowo, No Waria…

  16. Hi, saya pengen duit.

  17. Q yudi bagi tante yg kesepian btuh kepuasan q lyanin smpe puas.ksus kediri

  18. Tlg ksh nmer pin ato hp tante2 kesepian dikediri.mksh

  19. hmmmmmmm

  20. aku eddy, email : weddysuwandi25@yahoo.com
    call / sms no ini ya,….081234643025

  21. Hub. 081806316764 siap melayan anda untuk para wanita

  22. hayy saya cowo 25 thun orang garutt aq pngen ngrasain janda garut call 089671591080 ciuss

  23. HAI,,,, saya seorang pria. Saya siap memberikan layanan seks untuk wanita, gadis, tante girang, wanita karir kesepian, janda, istri yang tidak puas dengan layanan dari suaminya.

    FOREPLAY
    KISSING
    LICKING
    FINGERING
    FOTO ORIGINAL 100%, COREL DRAW NO, NO PHOTOSHOP, NO tanam
    100% MEN
    100% SOPAN, RAMAH,KALEM
    100% NO DRINK, NO NARKOBA, NO SUNTIKAN
    100% BERKELAKUAN BAIK
    Top / baik, berfungsi penuh

    65kg berat / 180cm tinggi

    tidak perlu bertele-tele
    hubungi saya segera hubungi / sms

    089650091317 = GILANG

    Jadi apa yang ANDA TUNGGU DAN CARI? BAWALAH saya sekarang …

    JASA SAYA LAINNYA:

    1. PEMBELIAN BARANG KEBUTUHAN KANTOR = KARYAWAN ANDA MELAKUKAN BANYAK KORUPSI? KEUANGAN PERUSAHAAN BERMASALAH? P DATA PEMBELIAN BANYAK DIMANIPULASI. BERAPA LAMA HARUS DISELESAIKAN? SEBUTKAN BERAPA ANDA MAMPU MEMBAYAR SAYA?

    2. PENGAWAL PRIBADI = RP.50.000 PER 1 JAM (TIDAK UNTUK BERKELAHI / TIDAK SEBAGAI PENJAGA DALAM KASUS MASALAH SENGKETA TANAH / BIDANG BISNIS USAHA CLIENT)

    3. SPY UNTUK SUAMI / ISTRI / ANAK = BERAPA KEMAMPUAN ANDA? HARGA SAYA WAJAR. JELASKAN DETAIL APA TARGETNYA.

    4. PRIA SEWAAN / PACAR SEWAAN / PENDAMPING SEWAAN = RP.75.000
    PER 1 JAM (BAJU SAYA, ANDA YANG SIAPKAN). KETEMUAN LANGSUNG BAYAR TUNAI & JELASKAN BERAPA LAMA ANDA GUNAKAN JASA SAYA.

    5. BERSEDIA UNTUK DINIKAHI KONTRAK UNTUK WANITA LOKAL / LUAR NEGERI BUKAN NIKAH SIRI = SEBUTKAN BERAPA ANDA MAMPU MEMBAYAR SAYA?

    6. MEMBANTU ANDA UNTUK YANG BUJANGAN / BARU MENIKAH / SUAMI ISTRI SULIT MENEMUKAN SOLUSI BISNIS YANG COCOK SESUAI KEMAMPUAN KEUANGAN ALOKASI DANA YANG DIMILIKI = BERAPA ANDA MAMPU MEMBAYAR SAYA? UNTUK BERAPA LAMA WAKTU SAYA HARUS MENYELESAIKAN? KETEMUAN LANGSUNG RAPAT DENGAN SAYA. JELASKAN DENGAN TERBUKA SEMUANYA..

    7. SUPIR PRIBADI = RP.75,000 PER 1 JAM. UNTUK BERAPA LAMA ANDA MENGGUNAKAN LAYANAN SAYA? KEMANA? KETEMUAN LANGSUNG BAYAR TUNAI

    8. ANDA MEMILIKI BANYAK UANG? ANDA MEMILIKI BANYAK MOBIL? ANDA MEMILIKI BANYAK RUMAH / APARTMENT / VILLA / CONDOMINIUM? Namun, tidak ada yang bisa dipercaya untuk mengurusnya, membersihkannya, menyapunya, mengepelnya, memperbaikinya = PERALATAN DAN PERLENGKAPAN ANDA YANG SIAPKAN. JELASKAN APA TUGAS SAYA? LOKASI DIMANA? KAPAN? BERAPA LAMA? KETEMUAN LANGSUNG BAYAR TUNAI.

    PENGALAMAN SAYA MOBIL MERCEDEZ BENZ S-350, SL 63 AMG, PORSCHE BOXTER S CABRIO, FERRARI F430, FERRARI F360 MODENA, TOYOTA SOARER CABRIO, MERCEDEZ BENZ SL 300 COUPE, ROLLS ROYCE 2003, BENTLEY ARNAGE FLYING SPUR 2008, JAGUAR DAIMLER V6 4.0 L, THE NEW TOYOTA LAND CRUISER 2012, THE NEW RANGE ROVER 2012, ETC.

    PENGALAMAN MENGURUS RUMAH DI SINABUNG JAKSEL, KYAI MAJA JAKSEL, ANTASARI JAKSEL ( RATA-RATA LUAS 1000 M2 ), JL. SLAMET RIYADI SOLO ( LUAS 8000 M2 )

    9. MEMBANTU BUANG SUSUK / BENDA GAIB YANG ADA DALAM TUBUH ANDA (UNTUK MUSLIM DAN NON MUSLIM) = SEBUTKAN BERAPA ANDA MAMPU MEMBAYAR SAYA? KETEMUAN LANGSUNG BAYAR TUNAI (LANGSUNG PRAKTEK & JASA SAYA BERGARANSI )

  24. buat yg btuh nmoq 082330468638 / khusus sby

  25. Khusus buat tante dan janda kesepian daerah surabaya dan sekitarnya…..invite 7cc7bed6

  26. Mba vera blh gk aq ikt brgabung sm qm dan ni nope ku 082312029974 , aq selalu siap kapanpun mba vera

  27. saya arip ank sidoarjo saya siap memuaskan tante berapapun lama saya puasin…hubungi 085790218846

  28. Buat kalian yang ingin diberikan terapi untuk relaksasi, dimanja, baik untuk diajak cerita, jalan, curhat, saling sayang, atau aktivitas yang lain… kalian boleh hubungi saya, Pria 25 thn, nama saya Dannis, putih, terpelajar, tinggi, baik badan saya proporsional. untuk info lebih, kalian bisa hubungin saya ke line:dannissaputra, pin:285d165c. Terima kasih, aku tunggu ya contact dari kamu.. RAHASIA TERJAMIN.

  29. Lg bth uang Utk janda,tante kaya yg mau ngesex dgn sy bs hub 083893108822 khusus daerah jakarta barat

  30. Buat tante invate 313a2527

  31. Sekedar info buat para Janda2 ♡Tante2♡maupun Bunda ♡baik yg udah pux anak ato suami…atau lg ditinggalin kerja ma suami ampe tengah malam..& udah jarang banget dptkn kehangatan maupun kepuasan—
    Saran aq lbh baek anda bertindak cepat,drpd ntar kalian keduluan ma tante2 yg laen..
    SUNGGUH TDK BeRUNTUNGNYA anda krn tdk/blom bisa merasakan sensasi & kehangatan dariq…
    Kepuasan Tante/Bunda adalah tujuan utamaq…
    aq tunggu balasanx…

  32. buat tante n janda .ibu2 n gadis kesepian yang haus sex di jakarta.call me 087858910022 (perjaka tulen)

  33. msih krng g khangatannya…klo msih krng aku siap nambahin lg hngatnya…no aku 081230379339

  34. aku rendi: bagi tante,janda kesepian daerah kediri,jombang,ngnjuk,tlungagong yg pngen kpuaasan,aku siap utk smuany….24 jam
    pin : 7e92ec45
    tlp :081230379339

    aku tnggu collny?

  35. aku aldi aku cma ca ri wanita yg serius ju2r aja aku cuma mau cari pndamping hidup bagi wanita yg minat hob no aq ea 082379858804 insa allah aq bnar2 tulus

  36. aq suka onani tante, tp aq blom prnah sma skali ML, tlong ajarin aq tante, gx d bayar jg gpp, aq msih lajang & usia aq 25 thn, aq mncari krjaan smpingan sbg pemuas nafsu, call/smz yaah tante 087726770648

  37. aku hoby nya jilatin memek…ayo bagi istri /tante kesepian call me 081317184904

  38. Bsk lg libur

  39. ƍäª mungkin ada janda yagg haus sex,buktiin ma aq klo emng ada janda kesepian ygg berani bayaar.
    Aq tunggu….
    Pin : 27EA9504
    Hp : 087769550199

    Edy khusus kota medan

  40. hai knalan dong aku siap puasin kmu ha janda2 kesepian call me 087702821568

  41. Aku janda kesepian butuh kehangatan 081230719149

  42. boleh gabung ngak call me 081917171718

  43. aku alexander. keturunan chinese / tionghoa jakarta.
    No Hp yang Lama 085-88-3965-157 sudah tidak aktif
    hp yang aktif : 0896-0363-3879

    cari cewe : cantik / manis, Baik Hati, Tulus, tidak gemuk, suka seks… dan yang mau praktek untuk nge sex atau yang mau merasakan seks atau mau belajar, serius, dan tinggal di jakarta.

  44. aku alexander. keturunan chinese / tionghoa jakarta.
    No Hp yang Lama 085-88-3965-157 sudah tidak aktif
    hp yang aktif : 0896-0363-3879

    cari cewe : cantik / manis, Baik Hati, tidak gemuk, suka seks… dan yang mau praktek untuk nge sex atau yang mau merasakan seks atau mau belajar, serius, dan tinggal di jakarta.

  45. buat gadis atau janda di dumai…umur 25-30 tahun,aku zekimulyono…085264882564..hubungi aku dong…

  46. nama aq erick aq cari cewek ta jadikan teman aq tp aq cari orang jujur dan baik gak bohong

  47. Apa mungkin ada janda muda / tante yang benar2 kesepian . Aku nggak percaya tapi aku ingin bukti . Ini no ku 087804494262 dan tak jamin aku bisa apa aja

  48. Buat cewe, tante, janda, IRT yang kesepian, butuh
    teman curhat, sharing dll, bisa
    menghubungi 087808392013 khususnya
    yang berada di daerah Tangerang, Jakarta
    Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Guys, No Cowo, No Waria…

  49. hallo..
    aq hendrik

  50. tante nyariin yg main cantik, bkan hnya d ranjang.. Tapi nymbunyiin rahasia juga main cantik ;)
    hub:081959538330

  51. wat wilyah nngjuk. Bwt tante2 atau ibu2 yg lg kzepian sms atu tlfn dnmer q 085604177697 sng pnteng pdo snenge.

  52. aku cowok surabaya cllme for sex on 085330622847

  53. Bagi ibu2 ato janda yg pngen curhat ato lngsung ktmu hbungi aq ia 082285388828 ato pin:20e3647f aq tinggal d pkan baru

  54. Buat cewe, tante, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, share dll bisa menghubungi 087808392013 khususnya yg berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat ga usah malu2, rahasia terjamin…
    No Guys, No Cowo, No Waria…

  55. ni nmr aq.aq isap pepekmu sampek km puas.ni nmr aq 085237998179

  56. Ni tnte jika bth kpuazan 082221455409 pin q 31343c07

  57. buat tante2 cari kepuasan tlp ayedi call me 082255215674 sya butu duit….

  58. kenaln saya AAN dr kediri
    cowok usia 25thn
    tinggi 171cm
    siap menemani mbak2 tante2 di kediri tulungagung n sekitarnya
    081252000896
    085749589721
    call me.. 24 jam non stop
    jika tdk diangkat silahkan sms aja za.. pasti ku bales.. gag usah malu..
    n gag harus bayar .. gratis juga g p2

  59. 085733529002 buat tante yang kesepian call me yaw,di jamin puas dech……..

  60. aku yustar cowok tinggi kekar dan hitam manis, rumah aku di jl. semboja malang . lagi pengen ML ma cowok semalang raya dijamin puas call 08384102288. boleh tusuk aku asal strong

  61. cari tanteu yang btuh kpuasaan aku cowok 30 thn lg btuh uang neh tanteu call dhe 085926222300

  62. janda banjar masin,kalimntan ada ga

  63. Hubungi 0822 3214 3636. Kusus nganjuk dan kediri. Siap muasin bagi tante2 kesepian. Tidak butuh bayaran yang penting sama2 puas.

  64. hadeuh….yg komen jd banyak jigolo ama tante girang nich

  65. yang butuh pria muda usia 18 tahun untuk melayani tante yg kesepian di area surabaya yang penting cocok sama harganya..
    Hp : 087855549896

  66. hy aqu lg cari pcr gadis atta janda jga gx malsalh umur 21 berminat ghubung ke no ini089604473362

  67. Dicari seorang wanita yg berjilbab,pandai baca al qur’an dan santun dlm berbahasa
    sila contack no ini
    082174433356
    089650166984
    Trima kasih

  68. Janda gadis n yg hmil t tngng jwb,iklas sy mau nkhi,jjr serius 081372291422

  69. Hai yang merasa jantan hub tante ya dinohp> 0857 8246 1009/0858 9014 0034

  70. Hbgi 08126806921 utk janda kesepian

  71. no hf saya. 02144615289 untuk wilayah depok dan janda yg betul-betul kesepian.

  72. Saya ingin melihat fhoto aslinya dan saya ingin kenalan dulu no hf saya. 02144615289

  73. Bgi yg butuh mta di puaskan,hub aqu ya ke no ini 085280357230,di jamin ke rahasiaan nya,bg 30an ke atas..anton jambi

  74. Kusus pekan baru tante2:janda:ibu rumah tangga yg lagi butu sex hbg ag johari 082171349801

  75. Siap d panggil kusus pekanbaru

  76. bohong……
    semua….

  77. aq cowok pemuas janda/ibu2 kesepian yang haus SEX dan KEPUASAN. Suka sama suka. Aq romantis dan KUAT ! area surabaya, madiun, sidoarjo, magetan, pacitan, dan trenggalek. hub: 0853 5455 5667

  78. Buat cewek/janda yg mau ttm/ ML bisa hub aq, khusus di pekanbaru 089618719568

  79. Hay’ tante blh mnta no hp nya/call me 082316772987 aku or bandung.

  80. Hay tante blh mnta no hp nya/call me 082316772987

  81. Tante pokknya kepuasan ngetot ama aq djmin puas.soalnya kontol qu panjang besar ngaceng terus tante.mungkin tante yg bkal ng tahn dijmin lo tante.bgi tante janda yg pengen merasakan hub no qu 081364518844 trmksih tan.

  82. hi nama gw yahya, gw arab indo. gw tinggal di bogor umur gw 25 gw gigolo panggilan, melayani wanita2 umur min17 max 40. gw bisa jg mijit plus2 khusus wanita, kontol gw panjangnya 15,2cm tebel 4,8cm aku kuat main semaleman.. klo minat hubungi aku kta janjian ini no. akau 08971382701 tlp khusus yg serius! tidk melayani ps! TIDAK MELAYANI COWOK!!!!

  83. 26774B1A

  84. haiii nama aq deddy, bleh donk knalan..,?

  85. q brondong tua siap terima curhat cewek daerah surabaya ni nmer hp q 081217711167

  86. buat janda & tante dsemarang call081578382121 saya bakal temani dr curhat smpae apapun yg anda inginkan

  87. Andrian, 25 th, Kediri
    siap menjadi partner di ranjang bagi janda, tante, cewek-cewek kesepian.
    diutamakan area Kediri dan sekitarnya.
    Kontak awal di 085649146250

  88. jafra sang penakluk,mau berapa jam????

  89. Haii aq co 19taon , nyari tante ato ibu2 yg kspian , tmen curht pun ga ap , khusus pku-dumai yaa , klo daerah laen , jdi tmen crht aj , no pin aq 20C5F799 bgi yg sriuz aj , privat di jamin kok , ato hbngi aj no aq 082283969009 , love u taan :*

  90. blh ga knalan

  91. sy cr temen cewek janda tante2 jg gk papa yg penting bxak temenlaaah…. sy dr jawa timur

  92. Tan aku mau dunk di entot ama tanaTe.

  93. Hai janda. Duri yng lg kesepian ttm yuuk

  94. mnta no dong

  95. gw co…085264913154..duri

  96. Saya lelaki jantan bisa memuaskan tante yg butuh kepuasan barang sy pakanjang dan besar kalaw tante sudah merasakan pasti ketagihan

  97. aku duda yg kesepin butuh kehangatan. Terutamb yg tinggal di bali. Aku tunggu ya. Tlf ke 085333319 63.

  98. Saya butuh janda atau cwex kesepian agar bisa sama sama puas

    call m 085379022587

  99. Lw blh tw, emg bnr cr kpuasan?lw emg y ak mw

  100. mntaa nomer kmu biar enak d hbungin ku tngu

  101. cari wanita dewasa yg kesepian area kediri.call me:081938774762

  102. buat janda atau istri kesepian wilayah jakarta utara, yg pengen selingkuh gratis, ajarin aku dong. Usia ga jadi masalah, kalau ada yg serius, sms aja ke no gue, 08999633116 atau 087781481016 no gue slalu aktip.

  103. ga perlu uang, sama sama enak aja, sebastian 21 thn tgl bekasi, kerja dijakarta pusat, pin saya 73D91059 tq

  104. Aku mau tante ini no hp aku 085212822360 itu tante

  105. Ni bnran apa gk?aku siap nglayanin tante2/stw/yg msh muda.yg pnting dpt uang.

  106. Khusus wanita yg merasa 40-50th,yg butuh kepuasan sex area Bekasi utara Call,me 081297473081..

  107. Mau ga jd smpnan aku….. Hub… 081909401560

  108. buat janda,ibu ibu stw yg mersa kesepian,usia36-40th,area surabaya,yg merasa kesepian butuh kepuasan sex,ketemuan,tidak terima sms..call langsung 085732822976 surabaya

  109. Hi..nama saya Rendy Oi..domisili di surabaya …Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam dan pengen pijat refleksi untuk menghilangkan stress please call or sms ya 083857001148…
    putih dan sopan

    terima kasih

  110. Menemani tante kesepian…
    081297118241…
    Calmi Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ tan

  111. Ni no aku tnte 087775606065 tlp aku y tnte ku tngguin tnte loh

  112. Buat tante2 yg btuh tman simpanan bsa cal q.
    082140844856.
    Mmmuachh..

  113. Hub.085271139825

  114. Yg sesaat memang nikmat

  115. Cari teman/ sehabat.
    Benny.081379110267. whatsapp & wichat

  116. ahh yang bener ni tante nh q pngin nyobain tlong ajarin dnx 087722566777

  117. Klo ada yg perlu aku tlf ke 08811391252

  118. para tante yg kesepian saya siap untuk menghibur para tante.hub o85216490443

  119. hai tante or janda ku anak dumai ku tunggu ya 08985707989

  120. bohong …
    Ngga Percaya …
    kalau Mau Coments tlpn aja Ke Nmr gw
    083875170848

  121. Bila tante/janda yg bth kepuasan dgn qu,aq siap ntk m’brikan kepuasan kpd tante/janda yg kesepian.
    bgi tante/janda yg brda d’daerah jakarta hbgin aq 081907579761.

  122. mana oi janda dumai cmtumkan nama dan nmr mu,

  123. 25b6b720 slam perkenalan

  124. penis aku gede panjang tahan lama berjam jam.bagi cewe yg mau geratis sa
    mpai km puas.pertama wilaya banten.hb. sms 087773336413.

  125. kontol ku gede panjang.bagi cewe butukepuasan hb aku. 087773336413

  126. ajari aku…prjaka..call me…082343330594

  127. kusus cewek yang butuh kehangatan hub. 089611318989 kediri dan sekitarnya

  128. thedy 20 thn
    yg mau curhat call me 085772380588

  129. siapa yg mau curhat call me 085772380588

  130. 085755643446

  131. Hy jnda/tnte2 yg mau cri calon suami atau buat selingkuh bgi yg punya rumh sama kendraan,dn kerja hub sesma xl atau sms ke087780784120 bisa ketemuan khusus dijkrta aj

  132. Hy jnda/tante2 yg mau cri calon suami atau buat selingkuh bgi yg punya rumh sama kendaraan,dn kerja hub sesama xl atau sms ke087780784120 bisa ketemuan khusus dijakarta aj

  133. Umurku masih muda 17 thn,aku pengen ke puasan,pin aku:32279CAB

  134. aq siap dn mampu memberikn kepuasan 3-5 jm setiap kli berhubungan sex! hbgi 081929655049

  135. buat tante tante yg pengen kepuasan sex 3 sampai 5 jm,hbgi 081929655049

  136. adit bandung 081312166926

  137. Tinggal daerah mana tante?
    Call : 087838478165…
    Dwi 24 M

  138. Tinggal daerah mana tante?

  139. Hay Aq siap beri kepuasa smpai lemas,klo b’minat hubungi aja aq ke:085370054066 okey?

  140. Hy shbt anda janda/tante2 yg punya rumh sama kendraan ingin mencri calon suami untuk masa depan atau selingkuh mau nikh berminat hub sesama xl tlp aja atau sms tengah mlm biar seru087780493304 sya tunggu kbr anda oc

  141. hay aku ari di dumai tukang khusuk tante janda jg irt yg bth tman curhat ,jg siap melayani di ranjang harga nego yg pentng kepuasan di utanakan usia bebas 40 sampai 50 bs bg yg mau bs hub aja di 082388453058 di dumai ari tunggu pangglan jg melayani sms 082388453058

  142. ari 082388453058

  143. hay aku ari di dumai terima pangglan bwt pijit tante janda jg itr yg bth tman curhat bs hub aku

  144. Aku penasaran ini benar apa gak cuma itu aja

  145. astono 41 kediri 081938410881 / 081330147589

  146. Astono di KEDIRI,bwt wanita/janda kesepian yg cari kepuasan sex…..>call me:081938410881 / 081330147589

  147. Lw btuh kpuasan cal y 087709847177

  148. Aq minta nmr hp km dunk

  149. Mau knln wanita/janda cantik dn seksi yg kesepian wilyah kediri-nganjuk.081938410881

  150. Mau knln wanita/janda cantik dn seksi yg kesepian wilyah kediri-nganjuk

  151. Mau knln wanita/janda seksi dn cantik bwt temn kencan.q 081938410881

  152. Hj aida klu minat hub aku b syariffudin ana usia 40 N cwe yg minat di no ini 087888300854

  153. Heleh ngapusi kabeh. . .
    Kontolmu cilik” bray.

  154. i like with janda….. :D 08999319218

  155. boy,di dumai.085264882564…sms or call me janda di dumai……………

  156. buat tante2 di smg bth sex call 081904808646

  157. Bt tante,wnta kspian khusus dumai,duri,pku hbgi aq 087893022000….siap tuk dtang ke kost,rmh,htel…call aja

  158. janda apa tante hub aku ya 087883268204

  159. sama2 mencari kepuasan di karawang 081906810357

  160. percaya dan gk….
    081994704187…

  161. banyak nope palsu
    serius janda hub aku khusus wilayah sby and yang bener2 janda bth temen
    call 08;00-16;00
    03178426958
    081330782910
    privasi dijamin aman

  162. mw am qu tlf
    082391647316

  163. buat janda yg butuh kehangatan tlp nmr sy 087861347444

  164. aku gumilar hubungi aku ya tante, usia aku 22 tahun,
    ni no aku 087724953813

  165. ni aku gumilar,,,
    punya aku besar tante siap mnghangatkanmu,
    blh hubungi aku,
    087724953813

  166. saya bisa memuaskan tante yang ingin mencari kepuasan dan saya lg perlu uang saya siap kapan aja bila tante perlu kapan aja hbg ke.081273423180 munawar

  167. Kusus janda” yg haus sex q siap jilat nyedot memek km d jmin puas 085258979332 ok

  168. siap layani wanita kaya atau tante disurabaya yg serius tlf/sms
    085853022722/0328875281

  169. kalau blh knln & srius blh yg pntg mau nrima ap adanya sy…..humoris penyayang mumpung lg hasrat pgin kawin…sp tau jdoh….082113513841

  170. Aku siap temani tante kpn aja hbungi no aku 081931656788

  171. hy aku ari tgl di dumai pngn memcri tante janda jg irt yg lg kesepian silahkan hub ari rahasia di jamin di no

  172. bagi tante yg kesepian dmn pun brda siap panggil 24 jam,dijamin puas..085344623001

  173. buat janda yg butuh kepuasan hub aq & aq brikan yg trindah dlm hidup……082113513841

  174. menerima panggilan buat wanita yang oengen dipijat tubuhnya, dijamin puas dan segar kembali, hub 082172804794, iwan kota dumai, kapan saja bisa dipanggil

  175. Ehmmmm

  176. mw yg besar….
    saya siap layani.
    081248349269

  177. sy jg mau cari kepuasan call 087804682965

  178. aku lelaki SEX MANIAC selalu ingin memberikan kenikmatan sex kepada wanita yang ingin mendapatkan kepuasan dan kenikmatan pasti akan mendapatkan-nya dari ku, karena aku akan merasa puas dan nikmat jika lawanku merasakan nikmatnya ngesex. Aku bisa dihub di no. 081377824769

  179. hay tan, 081365272991

  180. 20 Februari 2013 19 14 Jakarta Timur, Buat Tante 2x Girang Yang Butuh Kehausan Callme aja di 081286003359.

  181. saya siap menemani tantedan mengeluarkan lendir putih tante dg cara menjilat itil tante.082143438192/087855832125.surabaya

  182. Aq mau kenal ma u sapa tau kt jodoh sayang.hub q 081808112664

  183. bagi tante tante tinggal dio bali butuh masagge pules di jamin puas hb 081999278455 aq tunggu

  184. Ingin brbagi ma yg butuh cuhtn mlm ni

  185. hahaha,
    ingin nikmat,
    ma gue aja,
    081266283734

  186. hay tante dumai 082388453058

  187. Haii girl..do you like me call me 081298076317

  188. hayyyyy,,,,,,yang mau kanaln sma aku,,,,baik tante,,,mahasiswa, cewe,,, aku lanyanin kencang….. nmr aku
    …..085351111876

  189. please contact me :
    setiawan1203dy@yahoo.co.id

  190. tante telp aq donk…….
    082333503923
    083899999478

  191. bagi tane yng ada di malang hubungi ak yaaaaaaaaaa rudi 24thn 085748506089

  192. tak ush bnyak bicra yg penting buktinya,it aja

  193. Hubungi aq di no hp 081288018588 aq tunggu ya say

  194. Bagi janda janda N Tante tante Yang butuh kepusan Hubungi aku aja di No 081286003359 , Ngga Usah Ngasih duit deh Sama akumah Yang kepuasan buat tante tante Yang membutuhkan kepusan. Deni Alamsyah, on Desember, 28 , 2012 at : 07 . pm said

  195. INFO LOWONGAN BISNIS SAMPINGAN KERJA DI RUMAH

    Untuk yang berdomisili :
    JAKARTA SURABAYA MALANG SEMARANG JOGJA KEDIRI BANDUNG TASIK BEKASI BOGOR DEPOK TANGGERANG

    Kami membuka kesempatan yang sifatnya sangat terbatas dan kami hanya butuh orang serius bekerja dan tak ragu2 atas pekerjaan ini, kalo anda ragu dengan iklan ini silakan lupakan pekerjaan ini karena masih banyak peminat lain yang menghubungi kami. Dibutuhkan Banyak Tenaga Freelance, Pekerjaannya Hanya Mengelem Kantong Teh Rossella, dan produk ini untuk di exsport ke negara Asia seperti Cina, Jepang, Thailand, Korea, Arab dll. Pekerjaan ini Sangat Gampang Sekali, hanya butuh waktu kira-kira 2-3 jam saja untuk ngelem 1 kotak teh ( 1 Kotak isi 200 Lembar Kantong Teh Merah / Teh Gemes )
    Komisi yang diberikan :
    Ngelem 1 kotak dapat komisi RP. 70.000,-
    Ngelem 5 kotak dapat komisi RP. 350.000,-
    Ngelem 10 kotak dapat komisi RP. 700.000,- ( berlaku kelipatan )
    Mengelem bungkus teh ini dapat dikerjakan dirumah, mudah sekali dilakukan dan tidak membutuhkan waktu yang lama, komisi anda dibayar kontan setelah selesai dikerjakan.
    Untuk pekerjaan ini tidak ada bata usia & tingkat Pendidikan, semua bisa bergabung karena ini pekerjaan yang bisa dilakukan oleh siapa saja.
    Silahkan anda gabung dengan kami untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan melakukan pekerjaan yang sangat mudah ini ( Keterangan lengkap silahkan SMS Nama & Alamat anda ke pak Basir 0877-7522-1548 / 0856-9255-9700
    Contoh:Dani 20th di Bogor berminat kerja freelance

  196. jaga privacy.
    aq cow sby.
    for tante..
    call me
    083830775585
    no sms.

    tante yg tw
    ma nmaQ…
    pzti ngrti dg isyaratnya…

  197. di sini tmpatny orang g waras smua sprti ak ha…ha….
    mana ada memek cr kontol yang ada kontol cr memek
    g dpt memek kontolpd bengkak

  198. bagi para tante2 atau jnda yg ingin phonsex atau curhat hub/smz:081515121226

  199. Andi alamsyah, 14 Desember 2012. Bagi tante tante Yang kesepian N untuk Kepuasan Hubungi aku aja di no 081286003359.

  200. aku masih istri orang , tp sudah tidak puas dengan suami… ini no ku , call gw dari jam 8.00-16.00 . thanks. 081237361243

  201. aku janda cari calon suami tlp ade 089639382018

  202. buat para wanita yg kesepian btuh tmen ngobrol,curhat,sms,dll

    Silakan hub;087794948256

  203. tante ingin puas nitman.24 jam aku siap sampai tante lemas HUB 081284331085. di tunggu telp nya

  204. apa gua harus koprol trus bilang “WOW GITHU !
    =))

  205. aq cmn butuh tmen ngbrol aj kra2 ada yng mau nmenin aq ngbrol hubngi dsin 085655335696

  206. aq cmn butuh tmen ngbrol aj kra2 ada yng mau nmenin aq ngbrol hubngi dsin 085655335696

  207. bagi yg berminat
    silahkan hubungi no ni
    082172213971
    klo bisa yg mudaan la yaaa

  208. pengen Di kentol

  209. hai tante aq bayu umur 29 th aq lgi mencari tante yg lg kesepian yg berminat hub aq ke 085319021228

  210. buat gadis/tante/dan janda….
    kalau butuh teman curhat bisa hub aq d 085290976928
    area Yogyakarta…
    makasih

  211. aq siap jadi pemuas nafsu sex…karna aq juga seorang pria hyper sex

  212. 085793999089 telfon aku

  213. 082387238948, hi tante pasti puas deh, call or sms aja. mmuah, Dumai, pekanbaru Riau

  214. saya mencari janda kspin,tante2 suka sex kusus pekan baru / dumai/ duri/ siap melayani 24 jam inbok fb / bajaklautkul@ymail.com

  215. saya cari,janda kspian,tante2 suka sex husus pekan baru / dumai
    saya siap melayani 24 jam g usah bayar gratis hp.083185105001

  216. aku cowok 25thn suka sex,,bagi cewek+janda+tante+yg+butuh+kepuasan+hub+085853555323+gratis Daerah+surabaya atau madura siap 24jam,, khusus yg serius,,
    FBKU arijava@yahoo.co.id
    Hanya butuh cewek yg suka sex

  217. satu lobang rame2nya kagak……arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgh bodoh abizt!

  218. Pada MUKA MEMEK semua..Ha ha ha.

  219. Namaku yusuf kalo ada tante/janda yang kesepian dan membutuhkan teman curhat bisa hubungi aku di nomor 081949872823.aku tinggal di surabaya

  220. Kalo ada tante/janda yang kesepian dan membutuhkan teman curhat bisa hubungi aku di nomor 081949872823.aku tinggal di surabaya

  221. Kalo ada tante/janda yang kesepian dan membutuhkan teman curhat bisa hubungi aku di nomor 081949872823.aku tinggal di surabaya

  222. nama nico bagi tante yg pingin berteman atau sebagainya tolong hubungi aku, 081385666793 khusus untuk jakarta barat

  223. Buat para janda/tante2 yg kesepian dan butuh kepuasan hub email ku atau no ku 021 23755210 aku tnggl d depok umur ku 37 th.rahasia d jamin aman.
    Note: ga d bayar jg ga masalah.

  224. Hub.aq ya

  225. 324feb6c
    add my pin :)

  226. ah bisaaja

  227. Buat para janda/tante2 yg kesepian dan butuh kepuasan hub email ku atau no ku 083896132443 aku tnggl d jkt barat(cengkareng)umur ku 27 th.rahasia d jamin aman.
    Note: ga d bayar jg ga masalah.

  228. Aku seorng pria cikarana/jkt umur ku 28 th,aku butuh tmn cw mau abg mau gadis atw janda yg mau jdi tmn ps ml aku,aku akn menjamin kebutuhan dan membantunya,yg penting dia bisa nemeni ku klo butuh,hubungi”085885399248″buat yg minat.Mks

  229. petyono, call me 087788293709 di bekasi

  230. hy tante2 yg merasa butuh kehangatan atau sex hub robby’s di 087878299421 robby tggu all wanita yg btuh,

  231. ada jandsa gasiiiii skr ini

  232. hay tante yang suka kontol ukuran 29cm…., call my 089678479273 siap kpan pun……,

  233. Hay
    NAMA KU: Boang

    USIA KU: 21

    KOTA: Jakarta utara tanjung priuk,

    Aku mencari wanita yang ingin benar benar ber setubu SEX,

    ciri ciri aku
    Kulit putih,
    Rambut sedikit gondrong,
    Selengkap nya kalau ingin liat diriku buka aja facebook ku,
    Alamat email fb, boang_iim@yahoo.co.id

    Aku hanya ingin ngesex yang sama suka,

    Nomor hp ku
    083899958211

  234. Halo, buat tmn2 cewek yg mau curhat. Just friend, call me 081311240320

  235. ea g mo cari jodoh aj

  236. Cari wanit tk curhat atu tk teman ml

  237. Wat janda yg serius,hub aq 085385542269

  238. bla d ijin q dari garut

  239. bla d ijinin q pria garut

  240. siap melayani para janda

  241. mau mencari janda kesepian

  242. Aq andi d baturaja, siap memuaskn janda/ tante ksepian baturaja dn sktrnya. Hub. 082179065500

  243. Aq andi d baturaja, siap memuaskn janda/ tante ksepian baturaja dn sktrnya. Hub. 082179065500

  244. Hemmm kasian

  245. mau kpasn dn khngtn hbngi aku di 082347566353 kss wl manado (denis)

  246. namaku deni. klu mau kehangatan n kepuasan cl/sms di 082347656353 kss manado.

  247. siap membantu tujuan anda

  248. Klo ada janda yg mau cari kehangatan hub. Sja ke 08213359001!

  249. aq mampu buat. kmu,,,,,hanya bukti,,,,bkm dgn kata2,,,,

  250. AKU MAMPU MAIN SAMPAI 2 JAM

  251. aku dewi,aku punya suami umurku 31 tahun,aku montok dan aku butuh co yang bener2 kuat hadepin aku,call?sms aku yah 087877388106

  252. butuhsentuhankasihsayangcallme 03172199941

  253. butuhsentuhankasihsayangcallme03172199941

  254. ayo janda hub aq di 082159741770

  255. aq pling suka sex dan udah lama gk ngesex

  256. buat yng mo ke puasan hbg: 087812222488

  257. ehhhh lupa nope q 085223106160,aq tunggu ladies…

  258. ga usah basa basi ada yang butuh alat vital besara dan alami call aq aja,di tanggung puas

  259. buat yg bener2 butuh tmn fantasi hub aq 085395514500 boby

  260. ‎081393780990,
    +6019830510

    berapapun boleh,asal bisa muasin aku

  261. BAGI TANTE2 YG KESEPIAN TLG HUB SAYA SIAP MENEMANI KAPAN AJA TLG HUB 083821821651

  262. Q donny..bagi tante2 yg kesepian calling q ya tante..081216397898

  263. ku siap bl d butuh kn <05117350081

  264. aq siap melayani janda kesepian,cewek kesepian,di jamin puas…….hub 085275663005

  265. aku pria sejati mencari mu untuk gairah dan kesepianmu mencari mu untuk memuaskanmu mencarimu untuk memberikan keinginanmu,,jadilah satu dalam badanku,,karena kepuasanmu adalah murni tujuanku..!!

  266. pengen cri temen cewex or tante yg isa ngajarin we ml..we umur 20th.. call my 085716126789

  267. Janda janda d mana pun kamu berada aq siap phonesex smpai puas 081933470617

  268. call me 082178807988

  269. Disaat sepi sendiri, dan gelisa memang perlu ada teman yang mau menemani ak lelaki siap menemani.
    http://tinyurl.com/3ljexyv

  270. hlo……cewk pa bila malam aku ber sedia jadi selimut mu pa bila kedinginan aku ber sedia sedia jadi api unggun nya pa bila kesepian aku siap jadi teman sejati mu jka kamu mau am aku ni lah nmr hp ku
    087819255251

  271. 087885622266 mencari temen curhat..

  272. oy,ne aq rendy d pekanbaru riau ,buat tante2 dipekan baru yang mau happy

  273. Bila tante ingin kepuasan, aku sanggup melayani dengan senang hati , kpn saja aku siap oke, hub. tlp hp.08813292535 , makasi.

  274. Ni no hp aq 081586568600 di jamin menggelepar

  275. duda 30 tahun sehat & energik dijakarta siap menemani wanita muda dan dewasa yang butuh kan libido kehangatan anda wanita kesepian contac person 0817834593 rahasia dijamin free sale tidak dipungut biaya satu sama lain yang penting anda puas saya pun senang. saya siap datang kapan pun

  276. Aku endra,aku pgn tante girang yg sek nya kuat,dan yg obi gewe,bagi tante yg kesepian dan pgn kontol gd ini aku endra sms y,ni no endra 082111972249

  277. no kntakku 082118256690, berlku ntuk smua tnte (wilaya bdg & Garut yg ingin curhat & curta alias mncurahkan cntanya pleas hub qta oke ! Trim’s……..

  278. for tante yg c’ntik klau brkenan kntak qta, brangX ada mamfaat buat tnte yaach. Di tunggu kntaknya……….mkasich !

  279. Hub aq di 087840819724.d jmin ketagihan

  280. buat tante yg btuh tmen ngobrol atau tmen crhat please visit my email lngsung tingglkan pesan n nmer hp yach tante please
    mesut21oezil@gmail.com
    slaluw menunggu.

  281. wat cewe.cewe di bekasi yang pingin ML/ butuh temen bobo cal gw diki di 087881070811 adal ada tempat dampe puas gratis

  282. janda kspian or tnte mo bkti kpuasan hub q ja,phonesex jg bisa d no 085890983372/087888552300

  283. khusus tante jakarta barat
    hub aku ya 082113436624

  284. buat apasih mencari kenikmatan dunia yang cuma 3 detik aja, namun harus menanggung dosa selama-lamanya di neraka jahanam…

  285. Mau……???
    Yg pnting happy
    085747777476

  286. ada gak kk ku yang mau di jilatin memek nya kh

  287. Knln ci,, ma qm,wat cwe2,ni no qu.081901556659

  288. pas banget…

  289. yuk hubungi aku

  290. ah kepuasan hubungi aja aku lewat email aprisalhs@yahoo.co.id

  291. cri kpuasan di cni aja tan

    ne email’a
    chandra_satriabk@yahoo.com

  292. klw mw puas,,
    ne email Q
    chandra_satriabk@yahoo.com

  293. tnte or jnda psti puas ma goyangan q, phonesex jg bsa !!! hub q d no.085890983372

  294. demit-arie.blogspot.com

  295. Ingat udah mau kiamat bro

  296. Ingat udah mau kiamat bro

  297. Hbg 085260012499

  298. hubungi 085691022412

  299. klu km benar wanita haus sex telp aq 081367565533/08197894677. aq siap puas kan km kapan pun km mau

  300. klu memang km wanita yg haus sex bisa telp aq 081367565533/08197894677. aq siap puas kan km kapan pun km mau

  301. perihal memuasi wanita agar mudah ejaculasi anta- ra lain; saat bekenalan dengannya tujukkan cira KHAS- mu dan jangan bergaya se-olah2 anda se-gala2nya!! Ambil hatinya,biarkan dia cerita dan bertanya menge- nai apapun sambil santai menawarkannya minum a- tau makan. Pada suatu saat dia PUAS dan membuka hatinya hingga anda sendiri terkejut. Kelemahan wani-ta pada umumnya dikening & dileher sebelah kiri, ke- cuplah dengan mesra. Titik PERASA & kepuasannya di*clitoris-nya. Sentuh per-lahan2 dengan lidah, selan- jutnya dinding+rongga vulvanya banjir. Ingat: pernah kubuat dua wanita puas 26 dan 31X dlm. 40 menit.- Jangan memuasi dirimu sendiri, wanita dpt. memuja-mu: “Hebat-lu” bila keberhasilanmu memang nyata.- Tidak usah percaya tapi usahalah!!! Salam succes.-

  302. perihal memuasi wanita agar mudah ejaculasi anta- ra lain; saat bekenalan dengannya tujukkan cira KHAS- mu dan jangan bergaya se-olah2 anda se-gala2nya!! Ambil hatinya,biarkan dia cerita dan bertanya menge- nai apapun sambil santai menawarkannya minum a- tau makan. Pada suatu saat dia PUAS dan membuka hatinya hingga anda sendiri terkejut. Kelemahan wani-ta pada umumnya dikening & dileher sebelah kiri, ke- cuplah dengan mesra. Titik PERASA & kepuasannya di*clitoris-nya. Sentuh per-lahan2 dengan lidah, selan- jutnya dinding+rongga vulvanya banjir. Ingat: pernah kubuat dua wanita puas 26 dan 31X dlm. 40 menit.- Jangan memuasi dirimu sendiri, wanita dpt. memuja-mu: “Hebat-lu” bila keberhasilanmu memang nyata.- Salam succes.-

  303. Siap disepong hub.085718247556

  304. Aq laki2 Siap melayani sex,gadis,janda,tante,hub.081911365187,khusus daerah cirebon.

  305. bagi tante yg bth kehangatan dalam atau luar tinggl hb ja di081380434004,gw siap bantu kusus mlm ja oc tante

  306. Ingin puas.. hub.081930832994.belinyu

  307. hub.081380236615. Untuk wilayah bangka

  308. Unuk wilayah bangka

  309. Semua umur blh.tlf 081219340015

  310. Yg,penting hepy ja!

  311. wah…. gawat neh jandanya :)

  312. ya hubungan aku ajan 085780252687

  313. aq tunggu yach and ini nmr aq ya…081356744387

  314. aku tunggu kamu

  315. hubungi aku ya……..

  316. Aq jg pngen nech. Ni no hp q 085655425254

  317. Hub.02196160383

  318. nma q ricky nmorq 02719119500

  319. ni nmor q 02719119500

  320. 081312794254

  321. hubungi aku yah?

  322. Ada2 aja tuh janda…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: