•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,046 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Polisi Tantang Hacker Usut Pembuat Blog Nurdin M Top

NoordinMabes polri melalui Unit Cyber Crime-nya hingga kini masih berusaha mengungkap pembuat situs mediaislam-busroh.blogspot.com. Polri turut menantang para Hacker untuk mengungkap orang yang sudah mengaku sebagai Nur Din M Top.

“Kan banyak hacker kita yang pintar di Indonesia. Ayo coba buktikan membela bangsa dan negara. Cari itu semua, berilah informasi. Nanti akan ketangkap,” tantang Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Nanan Soekarna.

Hal tersebut dikatakan Nanan di lapangan Bhayangkara, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (31/7/2009).

Nanan menambahkan, pihaknya mengaku belum dapat mengumumkan keberadaan pembuat blog tersebut, apakah berada di dalam negeri atau di luar negeri. Meski demikian, Nanan berjanji akan mengumumkannya apabila keberadaan pembuat blog tersebut sudah diketahui.

“Kalau sudah tahu, saya umumkan,” tandas Nanan.

Nanan berharap tidak hanya pihak kepolisian yang turut serta dalam menangani isu terorisme. “Ayo semuanya kita sama-sama memberantas terorisme ini,” ajak Nanan.

Sumber Detik.com

13 Tanggapan

  1. Nurdin udah mati……..

  2. comment ke271 luar biasa artikel anda sangat bermanfaat sekali bagi saya dan keluarga

  3. semangat………….. ayo kita basemi teroris, yang meresahkan…..

  4. wew ada hadiahnya gk?:D

  5. Tetep ngeri gan. Para hecker kalopun bisa ngebuka pasti juga langsung berhadapan dengan hukum cyber. Membela negara tapi malah masuk penjara. Itu namanya maling ngaku hehehe… VIDEO BEJAD DISINI

  6. mungkinkah yang buat itu Imam Samudra Cs? ngak lah kan dah meninggal …

    http://serbasejarah.wordpress.com/2009/07/31/ternyata-imam-samudra-cs-masih-ngeblog/

    aya2 wae😆

  7. “Kan banyak hacker kita yang pintar di Indonesia. Ayo coba buktikan membela bangsa dan negara. Cari itu semua, berilah informasi. Nanti akan ketangkap,” <—-yang itu harus di perjelas donk, sekali dayung nnt 23 pulau terlewati, dapet Nurdin sama Hackernya juga dunk…lol

  8. lagi rame nie:mrgreen:

  9. beghh,, itu google yang dilawan lg
    😛

    blogspot mau di trace
    wakakakak

    aja2 ada

  10. malas, gak berhadiah

  11. Mantep tuh,..hayo bagi yg punya elmunya,…bantu dong…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: