•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,046 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Heboh Foto Foto Terbaru Noordin M Top (In Action)

FB NoordinMtopFoto Foto Terbaru noordin M Top yg saya dapat dari kiriman E-mail teman saya, apabila anda mengenali atau sempat melihat silahkan hubungi RT setempat.

01 Noordin

02 Noordin

Sumber E-mail Bergulir

127 Tanggapan

  1. bener2 kocak

  2. Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top
    Nordin Kontol Top

  3. noordin keyen abiz aksiny.. Bljr dmN seh?? Mw dunx.. Haha

  4. agia lado giliang lancirik paja tu ha…… baka cikotok paja tu… ndak ka talok paja tu ka malawan lai tu do mah….
    agiah karbit stek… hahahahahahahaha

    awaak uRANG malay ni…..
    awak cakap godok sama ai…
    awak punya kapal pesiar ni…. hahahahaha..

    oi, buk dona, si komar caliak jimaik…… hahahahaha
    kantuik ang mah rangga gilo….. hahahahaha
    den baeh lancirik ang jo granat den ko ha…..

  5. noordin m.ber ..tu gua pernah liat dijalan mana…gitu..

  6. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  7. thanks for the info…..nice blog bro. plizz reply me too

  8. Wahai kaum muslimin marilah kita perbaiki ibadah kita terutama sholt mumpung di bulan Ramadhon, jangan sibukkan diri kita dengan hal-hal yang kurang bermanfaat

    http://abasalma.wordpress.com/2009/09/04/saudaraku-jangan-cepat-cepat-sholatnya/

  9. kocak gan..! wekekek

  10. wkkkk bagus….tapi,….kreatif juga

  11. hahahahahahahahaha

  12. top markotop

  13. hehehehe…
    mantap nih yang buat..
    salut…

  14. yang ala banci ada ga boss….
    noordin m berrrr……

  15. weh weh…keren🙂
    1ofingaqua.wordpress.com (kopipaste url)

  16. Van? Kirimin yang resolusi besar donk ke walkmania.com@gmail.com
    thanks

  17. kreatif…. niat banget edit fotonya Nurdin. Tambah 9 seri lagi, bisa2 jatuh cinta tuh wekekekek…..

  18. Van? Kirimin yang resolusi besar donk ke walkmania.com@gmail.com
    thanks

    walkmania.wordpress.com

  19. Van? Kirimin yang resolusi besar donk ke walkmania.com@gmail.com
    thanks

    http://walkmania.wordpress.com

  20. hahahahahah………………
    mau ketawa terus nich aku…………….fun!
    salam persahabatan
    salam hangat selalu

  21. gokil + funny

  22. GEBLLLEEEEEEEEKKKKK….
    wkwkwkwkwkwwkkkk…..

  23. ada2 ja,hahhaha

  24. wakakakakkakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gokil……………………..

  25. wakakaka…mantap bro..

    http://rastadiary.wordpress.com

  26. good, perlu kreatifitas yang tinggi🙂

  27. foto-foto noordin m top,hahaha….pasti bikinnya denga kreatifitas tinggi

  28. Haahahahha… sakit perut neh ketawa trus lihat m bah….

  29. wah lucu yaaa.. fotonya BUng Nur Din M TO… Kayak abu nawas lagi nyamar… hhhhehehe

  30. Saya berdecak kagum dengan penata rias nurdin….. benar 2 harus dapat piala citra itu hahahaahaha..

  31. KWAK’….KWAKAK….!NORDIN – NORDIN NASIB LOH MALANG BETUL UDAH DI BURU APARAT DIHUJAT LAGI AMA ORANG-ORANG. MENDINGAN LOE MATI AJA …BIAR GAK DI HUJAT LAGI.

  32. Hehehehe ada-ada saja…🙂

  33. ada-ada aja..
    wkakaka..

  34. memang dah ada AYATNYA……
    jalani aja ….

  35. ….licin..beneran…noordin.moh top
    yakin..kok..
    apapun dalihnya….jika meresahkan..dibenci banyak orang…
    sebaiknya teroris..teroris menghentikan aktifitasnya.

  36. Mara: Ditunggu edisi berikutnya… :-))

  37. jikakakakkkkkkkkkkkk

    ide konyolllllllllllllllll

    http://idekonyol.wordpress.com/

  38. […] Heboh Foto Foto Terbaru Noordin M Top (In Action) Posted on Agustus 28, 2009 […]

  39. wah …. wah …. kreatif ya

  40. parah….

  41. wis embuh mode on

  42. wkwkwkw foto yang bagus… waspadalah-waspadalah ada N.M Top Disekeliling anda tamu wajib lapor 1x 24 JAm

  43. bleh juga……!!!!
    wkwkwkwkwkwkwkk;'”””’

  44. punten ah nitip icalan🙂 … versi ICG terbaru … jaringan Noordin M Top ade di mana-mana

    http://serbasejarah.wordpress.com/2009/08/31/jaringan-noordin-m-top-laporan-terbaru-icg/

    hatur tangkyu …. masih ngakak ninggal foto na😆

  45. wkwkwkwkwk.. muka cemberut jadi senyum kembali neh gara-gara liat tuh foto.

  46. ntu noordin yang kaya axl rose keren juga … hauhaaua!!!

  47. kwkwkwkwkkwkw…..yg M MBAH aja deh….lucuuuuu…..huahuahuahuahuahua

  48. Jiakakakka… guling2 mode on.

  49. M POT cakep no ……

    wkwkwwkwkwk …………….

    dasar teroris …………..

  50. hhahhahhaah…hhahhaha…

  51. he.. he… he…. good, kreatif

  52. Jiahahahahaha……
    Silakan bertandang pak:
    http://engeldvh.wordpress.com

  53. temen aku bilang, kalo lai nongkrong di wc, namanya jadi Nurdin M Pup ….

  54. koq kayanya repost yah ???

  55. hahahaha……kacau…parah….tapi m’ top…..gw suka yg gatot m top…keyeen.

  56. Trondolo kecut jebul kostum gue dibawa orang Maling-siang yang namanya Top tho, tiwaso tak goleki, nuwun mas vandi. Kerna ndak bisa jadi Gatotkaca ya terpaksa deh jual gatot saja mumpung banyak singkong nganggur … ha … he … hi … ho … hu …

  57. sooooooo,
    very very very creative

  58. wkkkk… gile2.. keren2..

  59. mpe mules ane bacanya…ane milih yang M-ber ja deh bruw…Noordin kacauuuuuu !

  60. HAHAHAHA….gue demen yang M Bob huehehee tuh rambut buat nyimpen BOM kekekeke

  61. kau berhsl tipu diriku jang…

  62. hahahahaha…. mantap.
    ternyata orang Indonesia cerdas juga. cuma, belum cukup cerdas untuk menangkap orang Malaysia yang datang untuk mengacaukan Indonesia ini. wajar saja Malaysia berani melecehkan bangsa kita, soalnya menangkap satu orang warga Malaysia saja enggak bisa…

  63. Hahahaha mantap kali bahhhhh. Nordin memang top. kalau pake ember pasti susah ketemunya…………..

  64. ha ha ha ha, mantap Gan buat lucu-lucuan di bulan puasa..

  65. hahahaha
    Th Foto plesetan smua…

  66. Pertamaaaaaaaaaaxxxxxx.
    Beneran atau plesetan gak masalah…
    Wakkkkaaaaakkkaaak

    Posting New : Gabung yu dengan situs pertemanan punya Indonesia

  67. Mantapppp…

  68. Wuiih kreatif ya..si noordin skrng dah ganti wajah paan lg ya..
    lam kenal

  69. wakakakakakkaka, ngakak gan😆

    eitssss, puasa2 jangan klik ini yah !!

  70. Lucu dan kreatif 🙂
    Salut

  71. wokwowkowkwok

    kocak bro😀

  72. hehehehe…..malah jadi seperti Dhani Ahmad….

  73. 🙂 Klo nyamarnya kek gini emang susah ditangkep.

  74. ahyaxxx…parah…parah.. lucu banget fotonya..!! kita harus tetap waspada terhadap segala bentuk noordin yaaa… hahaaha…

  75. hahahahahahha, kocak bener!

  76. bwahahahaha😀

  77. ngakak …😆 aya aya wae ..

  78. anjrrrot… pic yg bawah gw lum punya, yg mber lucu bgt..
    ijin sedot buat dipasang diblog ane gan,,,

  79. hayyahhhh,,,,narsisss..ckckckck

  80. wahahhhaha… boleh juga!

  81. Waduh asyik juga ya cari orang yang M.TOP dan TOTOPAN

  82. hehehe, uenak toh… manteb toh….

  83. keren banget rek ide kreatifya…

  84. haa..haaa, boleh tahan.., kreatif.. asyik…

  85. hahaha…ngakak gue. moga dapet pahala deh yg udah ngedit potonya:mrgreen:

    mampir kesini gan http://takpenting.wordpress.com

  86. puasa-puasa bikin ketawa orang, moga2 dapat pahala yang banyak.. ha..ha…ha…

  87. ha ha ha ha ha ha

  88. aya2 wae potona..hehe

  89. Semoga cepat keteme dikau noordin

    Mau ramalan???
    http://infosehatbugar.blogspot.com/search/label/Kata%20BintangMu

  90. wkwkwkkwkk..
    muantep…

  91. wkakakakakak…. kocak abiss…

  92. nurdin,,,,gokil abzz,,,,

  93. wahh.. ktamuan sama c nurdin di bom lw..
    tp bagus dehh buat hiburan.. hahahhaah..

  94. wkwkwkwk
    emang gitu pantesnya
    para malingsiak
    malaysia anjing

  95. Hehe.. ada-ada saja bos..

  96. owalah.. agus.. agus..
    talking2 good2 only..

  97. oke brur wat bikin orang tersenyum, mudah2an dapat pahala…….he he he he he he …………..

  98. hati-hati loh nanti dia minta tumbal lagi..

  99. o iyo….

    yang Noordin Jackson itu lebih mirip sama Moldy Radja

    hahahahhahaa…….

  100. Jangkrik….

    iso ae….

    wawkakwakwkawkakwkk

    Kepet Koen !!!!

  101. Blog anda OK Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  102. kreatif banget,gue suka karya yg kayak ginian……..gokil benerr
    nech,,,,,wakkkkkkkaaa….

  103. saya juga dapat dari teman..tapi keduluan postingnya heheh
    salam kenal bro

  104. lucu ….. lucu …… besok nglawak ma komeng ya ……

  105. gendeng kon…

  106. Asliiiiiiiiii………..Luar biasa………kocaaaaaaak

  107. Huakakakhuakakak bisa aja..!

  108. Ngakak..kak….,wakakaka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: