•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,108 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Anang Mencari Pengganti Krisdayanti (Berminat.?)

AnangAnang Hermansyah mencari pengganti Krisdayanti. Ayah dua anak ini ingin mencari teman duet dari Malaysia. Siapakah pengganti Krisdayanti itu?

Anang kembali mengumpulkan karya-karyanya yang pernah dinyanyikan bersama mantan istrinya KD yang cerai pada 19 Agustus lalu. Dia tak ingin karya-karyanya mubazir, apalagi dengan tegas Anang telah mengharamkan KD untuk menyanyikan lagu-lagu hasil ciptaannya.

“Aku enggak mau dibilang mubazir. Aku akan bikin sama orang-orang baru, nanti aku bisa duet. Lagi aku susun, asal yang nyanyi enggak ada Krisdayanti-nya,” urai Anang saat ditemui di Studio Trinity Production, Jalan Hayam Wuruk, Jakarta, Selasa (15/9/2009).

Dia menegaskan tidak akan mencari teman duet yang mirip dengan KD. “Kalau bisa enggak sama sekali dan aku enggak mau sama banget,” ketusnya.

Duet yang akan dibuat Anang diracik dalam versi terbaru. Sudah ada beberapa nama, salah satunya dari Malaysia. Benarkah nama Siti Nurhaliza masuk dalam daftar calon teman duet Anang?

“Bukan Siti Nurhaliza. Kalaupun dia minta, saya tidak mau,” tegas Anang.

Ditegaskannya, tak masuknya nama Siti Nurhaliza bukan dikarenakan dia adalah teman KD, tapi karena Anang tidak menargetkan Siti sebagai teman duetnya.

“Bukan dia targetnya. Ada juga yang mirip KD, tapi aku enggak mau dan tak ada syarat khusus bagaimana. Duet ini versi terbaruku,” papar Anang.

Sumber Okezone.com

5 Tanggapan

  1. Semoga mas anang dpt jodoh yg baik ya, dulunya aku ngefans banget ama krisdayanti tp kalo sekarang ga lah yaww… tukang selingkuh banget, kena batunya tuh , emang enak jd murahan…

  2. Semoga mendapatkan pendamping yang lebih baik.
    Wanita yang tidak bisa menghargai suami, apalagi sampai mengkhianati tentu harus disikapi dengan tegas.
    Sukses selalu, mas Anang.

  3. Ass. Mas…
    Sy dukung mas tuk jadi lebih baik, lebih hebat dr mas yang sekarang, sebagai AYAH( SINGLE PARENTS ) maupun sebagai MUSISI,masa lalu biarlah jadi kenangan yg t’kubur.
    Sayangnya saya gak bisa nyanyi bagus, meski saya suka sekali lagu-lagu Mas. Moga usaha mas merilis lagu-lagu mas terdahulu sukses ya..amiiiiiiiin
    Wss.

  4. […] Anang Mencari Pengganti Krisdayanti (Berminat.?) Anang Hermansyah mencari pengganti Krisdayanti. Ayah dua anak ini ingin mencari teman duet dari Malaysia. Siapakah pengganti Krisdayanti itu? Anang kembali mengumpulkan karya-karyanya yang pernah dinyanyikan bersama mantan istrinya KD yang cerai pada 19 Agustus lalu. Dia tak ingin karya-karyanya mubazir, apalagi dengan tegas Anang telah mengharamkan KD untuk menyanyikan lagu-lagu hasil ciptaannya. “Aku enggak mau dibilang […] […]

    • Mas Anang, saya Maria.
      Mas Anang…Saya ingin banget lho mas jadi penyanyi hanya saja kesempatan tersebut belum berpihak ke saya.
      Hobby saya menyanyi. saya berharap mas Anang dapat menjembatani saya kesana. saya ucapkan terima kasih banyak lho mas. O.iya mas sangat prihatin dengan masalah pribady mas Anang but life must go on mas n saya yakin mas Anang seorang yang sangat kuat. tetap semangat ya mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: