•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,068 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

Cara Ampuh Untuk Menurunkan Trafik Pengujung dan Rangking Blog Anda

Turun01Iseng-iseng googling dengan keyword “Tips Untuk Menurunkan Trafik pengujung dan rangking blog” ternyata ngga ada yang ada malah sebaliknya. Kali ini kita mencoba sesuatu yang baru.

Secara Logikan Dimana ada tangga naik pasti juga ada tangga turun, kalau anda sering menulis bagaimana meningkatkan trafik blog atau meningkatkan rangking blog sebaiknya anda juga menulis tentang bagaimana menurunkan trafik blog. Jangan seperti operator² yang mau untung saja (Ketik REG SPASI XXX KIRIM KE 1111) Giliran di UNREG ngga bisa².

Berikut tipsnya:

1. Tidak usah buat blog, sebaiknya anda bermain facebook saja atau twitter atau yahoo messangger saja atau kalau itu telalu susah bagi anda main chating aja pakai MIRC (kalau masih ada). Karena dengan cara ini sangat efektik menurunkan pengunjung blog, jangankan menurunkan malah membuat pengujung blog anda 0 (nol), apa yg mau dikunjungi blog aja tidak punya, masuk akal kan.?

2. Kalau pun sudah terlanjur punya blog sebaiknya hapus saja, tapi kalau merasa sayang kalau dihapus(anda tidak bisa mempraktekkan trik ini jika tidak punya blog),tidak usah melakukan postingan apapun baik yg berguna maupun yg tidak berguna paling cepat selama 5 tahun sekali postingan saja, atau tunggu sampai blog anda ditutup secara automatis atau sampai anda lupa user & password loginnya(mantapkan).

3. Jangan sekali² cari namablog anda apalagi sampai mendaftarkan blog anda di Mesin Pencari (Google, Yahoo) juga Technorati, Alexa dll. Jangan sampai mesin pencari mengindeks blog anda. Wuihh repot itu
bisa² mesin pencari bawa pengunjung ke blog anda.(jangan Yah)

4. Apabila anda terlanjur membuat postingan yg sudah diterbitkan sebaiknya buru² diedit sebelum terlambat, bisa dihapus saja langsung atau tutup komentarnya, jangan sampai ada yg mengomentari blog
anda.(bisa panjang tuh urusan)

5. Kalu bisa buat postingan pakai saja Huruf & Char secara acak biar orang ngga bisa baca gitu. (Mis:#%^&SDnmn♥♪_/ÖPIP<MNB∞¢DSDBB<:LSD"UD!~@##) Orang² kan pada tidak ngerti anda menulis apaan. Ngga apa² dibilang anda Gila lha dia tidak kenal anda kok, santai aja Bro.

6. Tidak usah ngasi tahu orang² kalau anda punya blog nanti dibilang sombong, tukang pamer atau kalau berkunjung ke blog orang lain diem² aja membaca ngga usah kasih komentar entar dibilang bawel, cerewet apalah.

Mungkin 6 Tips dasar aja dulu bro yg bisa saya kasih, sebenarnya ada banyak seh tapi anda coba dulu 6 tips dasar² tersebut Mudah²an anda bisa berhasil.

Perlu saya sampaikan Trik ini belum saya uji secara tekniks tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba duluan, hitung² anda bisa lebih berpengalaman dari pada saya, dan apabila berhasil dan anda mempunyai tips tambahan silahkan ditambah dikomentar sekalian sharing sekedar berbagi.

Semua kejadian, kesalahan, kerusakan bukan tanggung jawab saya. Anda yg berbuat anda yang menyesal.Saran saya sebaiknya tidak lakukan ini jika tidak baca Judul baik².

10 Tanggapan

  1. wah aneh nih tipsnya
    masa baru buat blog harus d hapus lagi mas..

    salam mas avandi, mohon sarannya. blogger baru nih

  2. Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi http://www.direktori-iklan.com dan http://www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

  3. ahahaha, yahahahaha…..
    cara traffic cepat naik gimana???

  4. tips yg sangat menarik,,,
    kapan coba ah… buakakakakaka…:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  5. ada2 aja nieh,… dimana mana orang pada pengen menaikan traffic pengunjung ,.. eh nie malah nurunin hwkkkkkkk

  6. kekekekekekke……. Ada-ada aja🙂
    Silahkan berkunjung ke blog saya yg belum saya buat😛

  7. Top Markotop deh Gan🙂

  8. hahahha…cukup menghibur. disela2 pusing nya membuat posting pada menu navigasi. ada yang tau??. info doong

  9. […] Cara Ampuh Untuk Menurunkan Trafik Pengujung dan Rangking Blog Anda Iseng-iseng googling dengan keyword “Tips Untuk Menurunkan Trafik pengujung dan rangking blog” ternyata ngga ada yang ada malah sebaliknya. Kali ini kita mencoba sesuatu yang baru. Secara Logikan Dimana ada tangga naik pasti juga ada tangga turun, kalau anda sering menulis bagaimana meningkatkan trafik blog atau meningkatkan rangking blog sebaiknya anda juga menulis tentang bagaimana menurunkan […] AKPC_IDS += "9506,";Popularity: unranked [?] […]

  10. Wkwkwk.. bisa aja mas yang satu ini.. Kreatif mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: