•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 584,446 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

[Hot] Video SMA 6 Kediri Durasi 4 menit 50 detik Beredar

HebohSepasang pelajar sekolah menengah atas (SMA) di Kediri, Jawa Timur diduga menjadi aktor dan aktris video porno. Dalam sepekan ini, film biru yang mempertontonkan adegan cabul siswa-siswi berdurasi 4 menit 50 detik, telah menghebohkan masyarakat Kota Kediri.

Cukup dengan ponsel yang memiliki fitur bluetooth dan infra red, file berbentuk 3gp dengan kapasitas 3,51 MB tersebut, bisa digandakan ke ponsel lain. Pemandangan itu yang kini terjadi di sebagian pelajar Kediri.

Tidak sedikit siswa dan siswi bergerombol, hanya untuk melampiaskan rasa penasaranya menonton adegan pelajar mesum yang informasinya berasal dari salah satu sekolah favorit di Kota Kediri. Ada yang menonton ramai-ramai, dan tidak sedikit yang sengaja meminta copynya. Judul file itu sendiri adalah SMA 6.

“Saya dapat dari teman sekitar 4 hari lalu, “tutur Irfan Maulana (17) salah seorang siswa SMK Negeri di Kota Kediri kepada wartawan Minggu (04/10/2009). Melihat kualitas gambarnya, video porno ini sepertinya direkam melalui camera video HP dengan modus “mencuri” (sembunyi-sembunyi).

Adegan mesum di siang bolong ini diduga dilakukan di sebuah kedai lesehan di tengah perkebunan. Tempat ini ditengarai berada di sekitar Gunung Klotok yang dari pantauan memang banyak berdiri warung kecil serupa. “Kalau diamati memang seperti di sekitar Gunung Klotok,” tutur Irfan.

Dalam adegan itu, sepasang siswa-siswi ini tidak sampai melepas seluruh seragam sekolah yang dikenakan. Dengan memelorotkan celana panjangnya, dan diikuti membuka beberapa kancing seragam dan menarik bra serta menyingkap rok pasanganya, “aktor dan aktris” porno ini kemudian duduk saling tindih (pangku) berhadapan.

Keduanya melakukan hubungan lazimnya suami istri dengan style duduk, dengan perempuan di atas. Yang mengejutkan, usai menyalurkan hasratnya, keduanya membuang tisu yang tampak ternoda darah, yang diduga darah perawan.

Dari seragam yang dikenakan, diduga sepasang siswa-siswi mesum itu merupakan warga salah satu sekolah favorit di Kota Kediri. “Kalau judul file yang saya dapatkan SMA 6. Tapi saya tidak berani memastikan apakah pemainya dari sana,” pungkas Irfan.

Kasat Intelkam Kepolisian Resor Kota Kediri Ajun Komisaris Polisi Paidi dikonfirmasi terpisah membenarkan adanya peredaran video porno di Kediri dengan pemain berseragam sekolah. Namun kendati demikian, polisi belum mengambil langkah hukum sebelum ada laporan yang masuk. “Kita akan koordinasi dengan reskrim. Kita sedang menyelidiki, apakah itu benar pelajar Kediri, atau hanya mirip saja,” ujarnya.

Sumber Okezone.com

268 Tanggapan

  1. vido apn bsa di putr g kga
    Tpi dgr crtnya bkn naffffffssssuuuu
    Sinyallll bwh pusr pun pnuhhhhh….

  2. mau noton video ya

  3. Enak jga th

  4. smua fidio memet

  5. Tai

  6. Puter donk pngen nton niii

  7. Bgok smua nya

  8. Ingat allah bray, allah paling benci perpuatan itu,.

  9. Apo dio chag itu tu. .

  10. sip

  11. Gmn download’nya boz
    Gk ada video’nya

  12. gimana cara donlodx??

  13. akibat pergaulan bebas

  14. Aq mau melihat ya

  15. skarng scol da tmbhan ngsek jga yc…,..

  16. I wanted to tel you that I always visit this blog from my iphone,
    when I am on the train to work, and it is one of the small number off blogs that I’ve come across that look good on smart phones, and that is extremely appreciated.

  17. ngk ad vifiox

  18. hot orang kediri

  19. Putarin donkz

  20. bguz it.!!..zetan brwjud manuzia.zmga d bri kzdran.

  21. Mana vidionya kok nda ada

  22. Vidionya mana bos….

  23. Weh yan2 gawek na pona

  24. Saya penasaran mohon kirim vidio klipnya dong .

  25. Putar

  26. Ngoyeen…..!!

  27. Ko gax da klip video’y

  28. Ya kommentar agar vidio nya dpt diambil kami mau liat.terima kasih.

  29. Astagfirullah Saya tidak suka,mengapa mereka melakukan perbuatan yang seharusnya meraka tidak dilakukan….

  30. Ya allah gx mikirin msa depan x yea

  31. astagfrlhl azim

  32. bdak skola ayeuna mah tos apal nya kanu ktu.

  33. Ya aku suka

  34. Ati2 ntar hamil aja

  35. Nauzubillahi minzalik. , .
    istighfar, , ingat ma Allah. .

  36. owek owek,,,,,

  37. Wah enak tu

  38. wis gak gumun bro..

  39. mmmh Udh jaman nya x .rasa malu udh ga ada..?

  40. Cantik

  41. Ana skolah skang jgn maluin indonesia pertiwi kta dunk,,,!!!
    klw mau gtiuwan jgn pdang utan g’sak bayak seranga,yg nyaman tch d’hotel,,hehe

  42. Naudubillah

  43. Gila itu manusia pa binatang

  44. Biarlah tuhan yg memberi ganjarannya

  45. Bkn drah prawn tp lg dpet .

  46. Hebatttttt

  47. pilem bokep

  48. bagus

  49. Ooo…..

  50. Yg hot

  51. Biasa aja

  52. Rak maen

  53. wah kui SARNo kui.(SARape keNO).
    Tpi yo pnak owk.

  54. voyeur gyno ujian contoh video ibu kartu hadiah untuk saluran disney tua menunjukkan arkansas hitam pohon apel jack russell monogram stoking natal gratis remaja sialan Video asian budaya vs amerika budaya seksi diamputasi amateure
    http://webcamsex.net.erolove.in/?valarie
      granny Masterbation porno gay video rap video sex porm film sex dewasa gratis besar xxx ice cube film perawan sex Withe hitam chics kontol kerala incest incest gratis apaan cerita inses atau kerala malayalam inses atau kakek cerita gay arab

  55. udah putus urat maluny

  56. Kg usa lmban

  57. ngene iki INDONESIA ape maju,GATEL,KOYO TAE,GECEK WES

  58. Cah saiki scol yo pljarane newak (kawen) enak e yow piye pling yow ksel kbeh lemes lek wis metu y gk…?

  59. Ewean bae bisa na

  60. Piye rasane

  61. ngisin2ni..wong jowo

  62. Ws ra kuat hwa nfsune ,kncone stan

  63. wooooooyyy….

    anak sma jngan begitu dosa tauuu…

  64. enak tenan ,bza gbung donk

  65. enak ta ngunuku, lak enak q tak nyacak ambek pcar.ku

  66. bagai mana rasa ya bermain plu enak gk

  67. La ngnuku kentu sak paran* la anggit e apik lek e !

  68. tempene metu caorSs cuvy,pasti seret…!!

  69. cah gemblungg kuwi.
    sekolah bokane sinau
    mlh ngancurke masa depan dwe lan ngisin2ke…

  70. cah gemblungg kuwi.
    sekolah bokane sinau
    mlh ngancurke masa depan dwe lan ngisin2ke…

  71. Emang sebesar ape sihh

  72. pada pinter ML anak Sekarang

  73. ga panjang

  74. Oh ya

  75. Lanjut kan enak tenan

  76. Ngarakke ngaceng ae

  77. Woow sru jga tu …..

  78. Bguuss tuh,, ayu ha blok semua,,walau di blok nmun tidak akan merubah keadaan,karna itu sudah menjadi sifat yg mendarah daging hingga ank cucu mereka
    Tak ada yg mampu merubah sifat seseorang,melainkan dia sendrilah yg bisa merubahxa.
    Tidak menutup kemungkinan kaupun sering melihatxa teman.

  79. stress… Lo’
    ntar kena blsan dari yg kuasa

  80. bgi vdeonya donk..he he dosa looe…

  81. Udh kebelett y,skrg bangsa semangkin tua tpi mnusia y tmbh rusk buknya bertobt.

  82. Tmpk mu

  83. Generasi perusak bangsa…anjriiidd..

  84. Pasrah kn smua nya pda yg di ats (tuhannnnnnn)

  85. Ngri mau2 nya qmu nglkuin hal yg ky gtu

  86. ap kh

  87. nikah baru nimpah

  88. hadehhhh vidio ne mana? suami q dah kebelet mau lihat

  89. Ya ya ya emeng itu yg palin enak, kata nya surga seorong wanita di bawah pusar pria.klo mau ikut gw masalah…,

  90. Apa gx ada yg lebih hot.?

  91. Kebanyakan tonton v… Porno kali

  92. Waaah,,, sebarin ajha video nya

  93. Oh my good

  94. woooooooooooooooooooooow

  95. sayang ea lox dha kejadian pasti pada akhr ea nyesel
    emang ea cinta tu buta segala sesuatu yg di minta pasti di kasi
    pha lho gx kashan ma rank tua lho

  96. Tes lki ka ctke pda lra tpi grhe anjg ngti

  97. ich,,kRng krj’n aza,,

  98. Keterlaluan bgt. Masak keperawanan itu mau2nya dilepas di tempat seperti itu dan dgn posisi spt itu. Kayak gak ada tempat lain yg lbh seronok aja.

  99. aduh jadi kepingin

  100. Awas sex bebas membw petak maut.by mbl

  101. Awas sex bebas membw petak maut

  102. .mleeeezzt k0men

  103. .giiiiilaaa heb0h.X

  104. ingat lah kpda than kita….

  105. Emang udah tanda2 kiamat makin di dpan mata, siapkn&benahi diri agr kta tdak memjadi orang yg merugi di alam akhirat nanti

  106. Buah tdk akn jatuh terlalu jauh dri pohonya ,.,.,.,!!! Takut nurun ke anakya,tar anak nya malan?????????.Sama gua lagi lagi

  107. Masalah buat loeh

  108. Namana uga anx muda jaman skrg,,dah gg aneh kya gt0 mah

  109. dasar pe*ak.

  110. Dasar anak2 ckrng mah dah g waras…

  111. ingat tuhanmu…

  112. Ya bagus, karena sekarg dunia bebas, saya mau yg ini

  113. jangan laku kan hal seperti itü kalau masih sekolah karna bisa mencuring nama sekolah nya
    .

  114. , jgNlah bErzina
    krna adzab Allah sngat pdih

  115. Ok ok ajalah

  116. prilaku seseorang mencerminkan moralnya…..

  117. hay mau ding

  118. wawwwwwwww memek,a dah ga enak tu,,,
    wahh ati” lo cri cwe jangn anak kediri, ost dah bkas zmua

  119. “barang siapa tidak punya dosa, lemparlah wanita ini sampai mati”

  120. Moral rusak….klo dah pengen nikah mas

  121. Masih banyak lagi yang lbh seru koq dr ini,ya gak?

  122. EMANG TEMPIK NEGARA DI UMBAR2

  123. orng kyk gt maunya di ark keliling kmpung biar th di malu.

  124. Kl ud pngn,nkah mas.jgn ngrsk anak orng.

  125. Astaga koq gto sh, waeh gk insap loeh,

  126. ini ada yang tambah parah gan coba liat ke link ini…

  127. bejjaaaaaaat neraka lu punya tempat – – – – – – – – – -.

  128. Aq bleh ikut g

  129. memang enaaaaaaxxx jadi pingin nichhh

  130. D0sa tahu kentu
    loe l0m merit
    tp….
    En4k juja oq
    ha.ha.ha.ha

    c4h nges0ng bra0w

  131. jGanlah bErbWt spErti i2 , krn mrgikan

  132. cah pekkkooooooookkkkk ndozzzzz baadddeeeeeeekkkkggggg

  133. KENTU EMNG ENAK BRO………

  134. dasar tingkah laku anaq” skg pengen’a nikmat doang
    gx mikir kedepan’a buat dri’a……….
    semoga alloh mengampunin perbuatan’a………

  135. wjr di lakuin krn m.sia m2pnyai hw nfsu, ap lg msh jmblo.

  136. wuihhhhhh………mantap broooooo

  137. bagi video nya bos

  138. ah,,,ah,,sedap ta

  139. hemd tua gaG SICH BNERE KLO GCU THU BDOSA,GAG MALU ap diiiii tmpt umum klieeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  140. Dlogok kuda ge ndonlud ga’knek” tiws ngacenk tho’ae bro?

  141. Bg vdeony donk

  142. Wah mboiz boz,smpek aq kpngen. . He. .he. .he. .he

  143. cenk apik ae t yu. n kang………

  144. Marai pingin ae hahahahaha

  145. . . WAHHHH . .MORALE ILANG

  146. kenikmatan dunia emang sekejap, tapi yg sekejap itu yg bikin penasaran.

  147. bEDEEEEEEZ…….. nGarai kpingin Ae

  148. enak gohhh

  149. hancur lah akhlah anak bangsa mahin parah, makin rusak…

  150. salok gock

  151. KAKEAN CANGKEM KABEH

  152. matamu wi

  153. mantapppp,,,,,,buatlah kotamu lebih terkenal lagi,,,,,,,,,

    penggawean kg kowan kawen ae,,,,,,,,,

    ckckckckckckck,,,,,,,,,,,,,,,

  154. waduuuuuuh

  155. tenanan ???

  156. kalu lu terus2 kayak gitu,citra nk sekolah ancur tau.
    mendingan lu tobat, dari pada lu menyasal di kemudian nanti”””””””’

  157. anjing,,,,,,,,, inget akhirat dung,,,,, gak takut di siksa di neraka,,,,,,,,,,,,,,

  158. Alah silet… Rak ono videone ngemeng wae… Gk niat weweh ki jengene…

  159. ojo …….. ngono ae xoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  160. kete . . . .kete . . . kete . . . trus . . ..

  161. wah…… lagaknya aja jualmahal. ternyata murah. gratis lagi!!!!

  162. ya gak pa pa tooo.,namanya anak muda kok he he he he………balas……

  163. what is meaning di genjot?

  164. Walah.asik tuh.sayang vido nya belum lyat.emmm…

  165. gilaaaaaaa………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    parah bGet ceh,…………………..

  166. MBOK DI LERENI OKK

  167. santay z muha’y

  168. UaLah………………………………
    dosa cyn…………
    maU 2012 Loch………………………….
    insyaf cyn…………….

  169. mantap…………… suratap…………………..

  170. dasar anak jaman skarang g punya malu

  171. whehehehe
    mantab bro!!!!

  172. whehehehe mantab broo!!!!!

  173. suwongggggg……………..

  174. Suwonggggggggggggggggggggg……….

  175. APeC Dech. , . . ,
    hrI Gni kYa’ gTuan, Krang KrJ’an bU. , . ,

  176. pech uenak dex. . . .

  177. wach……………………??nak bgd cieh maw dong….!!!!! tp cyank au tkut 5 azab TUHAN YANG 5HA 3SA,g jd dech………………………………………

  178. mantap sudarsono

  179. Salam sukses dan semoga blognya terus berjaya….
    mohon untuk dikunjungi juga
    Portal Miyabi dan Artis Jepang “Koleksi DVD, VCD, Vidoe to PC, Picture”

  180. truskanlah perjuanganmu nak

  181. wah wah…. tmbh sip ae……..

  182. biyuh………………

  183. enak naaan

  184. kawen ae……………………..

  185. pech!!! t7 di trsin bleh jga donk/??? shrus nya lbih lma gi. coz t7 mch krang!

  186. waduh,trus enaknya di apain pelaku & korbanny?d gantung aj

  187. keren dunk…
    jadi pngen ^_^

  188. ………..pengen gempa datang yahhhh….

  189. parah…!!!

  190. Aduuh ms d warung sih, sewa kamar kenapa..?
    ingat azab tuhan Yang Maha Kuasa

  191. ada-ada saja… :)

  192. […] [Hot] Video SMA 6 Kediri Durasi 4 menit 50 detik Beredar Sepasang pelajar sekolah menengah atas (SMA) di Kediri, Jawa Timur diduga menjadi aktor dan aktris video porno. Dalam sepekan ini, film biru yang mempertontonkan adegan cabul siswa-siswi berdurasi 4 menit 50 detik, telah menghebohkan masyarakat Kota Kediri. Cukup dengan ponsel yang memiliki fitur bluetooth dan infra red, file berbentuk 3gp dengan kapasitas 3,51 MB tersebut, bisa […] AKPC_IDS += "11427,";Popularity: unranked [?] […]

  193. wah tambah parah ajah pelajar sma sekarang

  194. Wah blog sebagus ini di bilang jelek, gmana dengan blog aku ya

  195. Horee jadi kmentator pertama.
    ya begitulah anak jaman sekarang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: