•           

  •          Animated Pictures Myspace Comments


  • Statistik Blog ini

    • 602,068 Kali
  • Tentang Blog Ini

              TopOfBlogs
            
             My BlogCatalog BlogRank
             PageRank Checking Icon
          
          
            Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
        


       
             
       
  • Tentang Anda

             Free Hit Counters
        IP
    free counters
  •    Top Blogs            server monitor
               
               Blog directory
               Blog directory
              
              Page copy protected against 
web site content infringement by Copyscape
    Add to Technorati Favorites

About

Blog jelek ini Memperbolehkan untuk mengcopy tanpa harus meminta izin apalagi meminta bayaran ,Cukup hanya menyebutkan atau menyertakan sumber https://avandi.wordpress.com/ Atau serta sumber-sumber terkait Guna menghargai kreativitas orang lain dan Menghindari Pembajakan.
Blog ini sangat menunggu saran, kritik, cacian ,makian, hinaan serta opini dari siapa saja.

Izinkan saya memohon maaf apabila ada komentar yang belum sempat saya balas, atau ada komentar yg menyinggung perasaan teman² hal tersebut tidaklah disengaja. Juga apabila ada link teman² yg belum sy pasang dan teman² sudah memasang link saya di blognya mungkin dikarenakan aktivitas sehari² sy yg belum memungkinkan untuk melakukan hal tersebut.

Salam Blogger😆

33 Tanggapan

  1. sore mas kinanta,
    Mau nanya sedikit ni min, apakah diizinkan
    kalau saya ingin menyumbang tulisan untuk blog ini ? Tapi tulisannya bertema tentang penyakit atau kesehatan, jumlah minimal
    kata adalah 400 sampai 600 kata.

    kalau admin mengizinkan nanti akan saya kirim tulisan saya.
    Untuk lebih jelasnya saya sertakan detailnya:
    Tema artikel : kesehatan
    Jumlah kata : 400 sampai dengan 600 kata
    Jenis artikel : original dan belum dipublish di blog/web manapun
    Artikel disertai dengan referensi ke sumber terkait yang relevan

    Bila ada kalimat yang kurang berkenan Admin boleh mengeditnya sebelum dipublish.

    Terimakasih banyak sebelumnya dan mohon maaf bila mengganggu admin,
    Firman

  2. mas..saya pemula dalam buat blog..saya mau buat page seperti yg di header pada blog ini (beranda,about,disclaimer dll) apanya yg diubah mas? trus nanti ngelinknya gimana? apakah saya buat halaman page baru lagi? bingung nih..
    makasi mas..saya suka dengan blog ini

  3. salam..
    wah orang seperti anda ini yang saya sukai…. murah hati…. saya mungkin harus belajar dari anda,… ini blog saya http://www.heri-here.co.cc.. tapi saya pakai blogger.com

  4. Salam Kenal dari Blogger Pelajar…🙂

  5. salam,,
    saya harus belajar banyak dari mas,,
    saya sudah coba buat buat scrol tukeran link teks kaya mas..
    tapi gimana caranya supaya kodenya juga terlihat dan dapat di copy oleh orang seperti punya mas..?

    trus saya juga uda nyoba buat widget jumlah pengunjung online, tapi yang keluar ga sesuai..

    trus gimna cara memakai photobucket?
    maaf ya mas banya nanya.. soalnya saya pemula dan baru ini buat blog tanpa ada yang membimbing..
    mohon bantuannya…

    • Spertinya Widget tukeran linknya dah jadi tuh🙂

      Maksudnya ngga sesuainya gimana❓
      Apa Terlalu sedikit or terlalu banyak❓
      Kan yg ditampilkan itu adalah pengunjung yg lg kesasar di blog kita termasuk Anda.

      Untuk Photobucket tinggal daftar aja trus simpan deh tuh gambar di situ nanti tinggal ambil linknya udah bisa di pasang di blog OK😆

  6. mas saya mau minta tolong, saya baru pemula buat blog ‘ pengen bikin scrol kayak mas “(mau tukeran link text )” itu bkinnya gmn? klo ada saya minta codenya sekalian atau minta infonya cara pembuatannya.dan klo bisa juga tolong di posting di blog saya http://galihmuktiaji.wordpress.com terimakasih😀

  7. blog sebagus gneh susah mas ngritiknya, yang ada Qta minta saran dari snior.. hehehhe,.
    eh ya met idul fitri bagi semua yg merayakannya…

  8. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    “Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Salam sukses gan,… 🙂

  9. Mohon ma’af , kesalahan add url pd blogroll kami yg lalu..
    sekarang sudah saya perbaiki.
    terima kasih.

    Salam Persahabatan.

  10. boleh tukeran linkkan ..

    http:elmokidz.wordpress.com

    jangan lpa pasang bannernya jga y !

  11. Mohon maaf lahir n bathin
    Selamat menunaikan Ibadah di bulan ramadhan
    punten ah bilih aya kalepatan🙂

  12. salam kenal
    jika berkenan silahkan mampir ke blog saya

  13. wew…🙂 bagus banget blognya….!!

    kk aku ad pertanyaan nih, gimana caranya supaya tampilan Link Sahabat dan diatasnya bisa ad scrolnya ???

    terus gimana caranya juga biar tulisan yang kita buat di halaman utama terlihat hanya setengah dalam artian hanya intinya saja ???

    Mohon d balaz, maaf klo ad salah kata🙂

    Wassalamualaikum wr.wb.

    • Terima Kasih Sudah Mampir😉

      #1. Coba Copy scrip di bawah ini dan paste di tempat kamu buat Link Sahabat

      <div style=”border:1px solid #006600;overflow:auto;width:160px;height:50px;”>

      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Avandi Badduring </a>
      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Avandi Blog </a>
      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Blog Avandi Badduring </a>
      </div>

      Untuk Yang di bawah ini Ganti dengan Link Sahabat Kamu, Masukin punya saya jg satu ngga pa² kok🙂
      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Avandi Badduring </a>
      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Avandi Blog </a>
      <a href=”http://Avandi.wordpress.com” target=”new”> Blog Avandi Badduring </a>

      Nb : width:160px = Untuk Lebar Kolom
      height:50px = Untuk Panjang Kolom
      Terserah mau di kasih nilai berapa
      nanti kalau panjang isi ling yg kamu masukkan sudah lebih dari panjang kolom maka secara automatis akan membuat scrollnya

      #2. Setelah Menulis Postingan yang ingin ditampilkan intinya saja diakhir tulisan kasih tanda <!–more–>
      Atau Kalau pakai WordPress Klik Aja Tombol More dipanel atas masih tetanggan sama kamu nebelin tulisan. Oke❓

      Selamat Mencoba

  14. Saya tertarik isinya. Dan kali ini, mampir lagi permisi untuk menglink. Banyak pengetahuan yang anda miliki rupanya.
    Terima kasih.

    • Senang sekali rasanya ada yg senang dengan isi blog sy🙂
      Pengalaman sy dulu blog sy belum punya rank, jangankan rank terindex sama google postingan sy saja tidak sama sekali, berkat para pakar² blog dan teman² yang baik hati mau berbai Link dengan saya alhamdulillah postingan sy sudah terindex mesin pencari dan sudah mendapatkan ranking, semoga pengalaman sy bisa juga dialami teman ordin, Salam blogger

  15. blog yang lengkap isinya; baik untuk menambah pengetahuan, terutama bagi yang baru saja mulai.
    Saya berjanji akan selalu mengunjungi i blog ini.

    Sayangnya aku masih getol dengan membaca baca berita dunia termasuk dalam negeri.
    Ada pertanyaa nih: Blog inn pakai WP versi berapa ? mengapa tidak dikonvert ke yang terbaru ?
    salam.

    • Terima Kasih sudah berkunjung di blog sy yg jelek ini🙂
      Seorang Pakar Komedian (Bukan Pakar telematika lho) “Tukul Arwana”
      sering mengatakan pujian dan sanjungan adalah teror, yg notabene sy tidak menganngap anda meneror sy😆 But thanks for supportnya

      Mengenai WP ini versi lama. Sekali lagi terima kasih atas masukannya, mungkin nanti bila ada waktu luang sy bisa ganti dengan versi yg terbaru.:mrgreen:

  16. numpang lewat.. salam kenal.🙂

  17. Mas, tuker link yuk… link mu dah tak pasang lho!🙂
    Salam kenal

  18. Salam kenal🙂
    Yuks tuker link

    • Waduh Blog sy kedatangan profesor neh🙂
      Salam Kenal Profesor dari blogger pemula non manula:mrgreen:
      Dengan senang hati😆

  19. salam kenal mas gimana caranya ngasih widget translate page? klo pake html aq minta kodenya bisa, cz ku baru belajar buat blog……. n kemarin aq masukkan widged html kok munculnya nggak sesuai kenapa ya?

    • Buat Mega yg Pro Rakyat🙂
      #1. Salam Kenal Balik Juga, dan terima kasih sudah mampir di blog saya yg jelek ini
      #2. Kita sama² Belajar sy juga baru belajar buat blog, blog saya ini belum berumur ½ Tahun
      Boleh Kalu Mau copy Silahkan ini sy Kasih

      <a href=”http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=id|en&u=http://Avandi.wordpress.com/”>
      < img src=”http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/english-language.jpg” title=”English”> </a>

      <a href=”http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=id|zh-CN&u=http://Avandi.wordpress.com/”>
      < img src=”http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/chinese-language.jpg” title=”Chinese””> </a>

      <a href=”http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=id|de&u=http://Avandi.wordpress.com/”>
      <a img src=”http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/germany-language.jpg” title=”Germany””> </a>

      <a href=”http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=id|ja&u=http://Avandi.wordpress.com/”>
      <a img src=”http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/japanese-language.jpg” title=”Japanene””> </a>

      <a href=”http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=id|fr&u=http://Avandi.wordpress.com/”>
      <a img src=”http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/france-language.jpg” title=”France””> </a>

      http://Avandi.wordpress.com/ Ganti dengan Alamat Punya Anda
      http://i657.photobucket.com/albums/uu291/Kinanta/english-language.jpg bisa Anda pakai punya sy tapi tdk sy sarankan, sebaiknya buat direktory sendiri untuk simpan gambar bisa di photobucket Gratisss Cuman registrasi dulu.
      English Hanya tampilan ketika di klik saja terserah mau Ganti apa.

      Dan Untuk Bahasa Lainnya

      #3. Coba Periksa penulisannya lagi mungkin ada yg salah atau jangan² pakai java script setahu sy WordPress anti java script Begitu kata Orang².

      Silahkan Di coba Semoga Bermanfaat.🙂

  20. Mas Blognya dah di Link… tanks dah bisa berbagi

  21. Isinya cuma copy paste aja

    • Kalau menurut mas Informasi itu tidak boleh ada yang sama sy minta maaf,😦
      Jjuga apabila ada informasi yg sy tampilkan bersumber dari blog mas (Repost) dan sy tidak mencantumkan sumbernya sy mohon maaf Lagi😦 , sy hanya ingin berbagi informasi apa yang telah saya ketahui kepada semua orang karena ilmu bukan milik saya,
      Thanks sarannya serta kritiknya jg sdh sudi mampir di blog sy dan memberi komentar.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: